-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tuliy

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Интересно_об_АВТО
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2010
Записей: 5902
Комментариев: 217
Написано: 7229


Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения tsvipa РАТАТУЙ

Рецепт рататуя
Ratatouille (515x322, 65Kb)
Нам потребуется:
4 цуккини, нарезанных кубиками
2 баклажана, тоже кубиками
4 спелых томата без семян, нарезанных мелко
3 средних зеленых перца, кубиками
1 красный перец, кубиками
1 луковица, кольцами
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
петрушка, базилик – мелко нарезанные
соль, перец
оливковое масло
Приготовление:
В сковороде обжарьте лук, чеснок, перцы в оливковом масле, постоянно помешивая на среднем огне. Посолите и поперчите. Когда перцы почти готовы, снимите овощную смесь с огня и накройте крышкой, чтобы не охладилась.

В сковороде обжарьте баклажаны до готовности и золотистого отлива. Отложите к перцам. Обжарьте цуккини с томатами и петрушкой до готовности. Добавьте к цуккини перцы и баклажаны, перемешайте все овощи очень тщательно. Добавьте базилик.

Добавьте немного воды, если любите более тщательно вываренные овощи. При подаче на стол украсьте свежей зеленью по своему вкусу!

Рататуй – самостоятельное блюдо, но вы можете подавать его и как гарнир к мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы.
Рубрики:  баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку