-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tuliy

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Интересно_об_АВТО
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2010
Записей: 5902
Комментариев: 217
Написано: 7229


Без заголовка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Торт "Мимоза"

Торт "Мимоза"
 

 

Мне писали, что очень хотели испечь этот тортик! Вот, специально для вас ставлю рецепт! girl_bye

Мне этот тортик понравился не обычным украшением из бисквитных кубиков



Диаметр формы 24 см

Выпекаем два бисквита.

Первый бисквит:

* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин



Второй бисквит:

* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин


Первый бисквит остудить и разрезать вдоль


КРЕМ:
350-400 мл сливок 33-35% взбить

Добавить 1 стакан сахарной пудры


Аккуратно перемешать


Половину крема намазать на нижний корж


Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками


Накрываем вторым коржом,


обмазываем верх и бока оставшимся кремом


Второй бисквит нарезать на полоски


Каждую полоску еще вдоль


Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)


Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.


Посыпать сахарной пудрой и можно кушать


Приятного аппетита!
 

http://forum.say7.info/topic36600.html

АВТОР 

Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку