Без заголовка |
рецепт этого несложного тортика без выпечки известен многим.
Каждый делает его по своему, делюсь рецептом который знаю и люблю с детства
что нужно...
печенье несколько пачек
творог
сгущенка
пол пачки сливочного масла
шоколад для глазури
банан
масло + сгущенка
взбить
добавить несколько ложек творога.. взбить....крем готова
доску застелить пищевой пленкой
выкладывать печенье( печенье можно обмакнуть в подогретое молоко,
но такое как у меня пропитывается и без этого хорошо)
смазать кремом
количество по желанию...мы любим что бы было чуть суховато....
так делаем несколько слоев....у меня три
на последний слой нужно больше крема, а на середину положить банан
аккуратно поднимаем края пленки и складываем печенье домиком,
отправляем на холод....у меня простоял всего 3 часа, но застыл....
снимаем пленку ,подравниваем форму......
растапливаем шоколад и покрываем им торт
глазурь застывает тут же
можно накрывать на стол и пить чай....
не сладко, не сухо, печенье пропитывается и становится мягким....короче всё в меру....
Приятного аппетита!
АВТОР
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |