>Домашняя копченая рыба. Все очень просто. |
Домашняя копченая рыба. Все очень просто.
Домашняя копченая рыба.
Рецепт из журнала "Люблю готовить" март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Серия сообщений "Из рыбы":
Часть 1 - рыбные котлетки "Еврейские"
Часть 2 - >Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
...
Часть 7 - >Сельдь с луком на рассоле
Часть 8 - >РЕКОМЕНДУЕМ ПРИГОТОВИТЬ!
Часть 9 - >Домашняя копченая рыба. Все очень просто.
Часть 10 - ]Одним движением селёдку от костей
Часть 11 - >КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ***ЗАКУСКА***РЫБКА В СЫРЕ
...
Часть 33 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
Часть 34 - "Рыбная колбаса на пару"
Часть 35 - вкуснейший рулет с сельдью (Супер рецепт!!!) Необычно! Красиво! Вкусно!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |