-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_токарская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7470


ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ "СНЕЖИНКА" - НЕЖНЫЙ КАК ПУХ

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ "СНЕЖИНКА" - НЕЖНЫЙ КАК ПУХ

Нежнейший белоснежный тортик на новогодний стол. Никого не оставит равнодушным! Простейший рецепт и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ результат! 

Ингредиенты

  • Мука - 220 г
  • Сахар - 120 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло сливочное - 30 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль - щепотка
  • Сливки 33% - 300 мл
  • Сметана - 160 г
  • Шоколад белый - 100 г
  • Кокосовая стружка - 100 г

Способ приготовления

  • Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа.

    Добавить растопленное сливочное масло.

    Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж - видно в коротеньком видео ниже.

    Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.
  • Собрать тортик, перемазав коржи кремом.

    Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов.
    Это ооочень вкусно!
  •  


Источник →

Рубрики:  Кулинария/торты,пироженые
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку