Армянский хачапури |
Армянский хачапури
Для начинки натереть сыр.
Вбить яйца
Тертый сыр перемешать с яйцом.
Тесто раскатать в пласт около 0,5 см. Разрезать на квадраты (шесть штук одинакового размера)
Выложить в середину квадратов начинку (распределить равномерно на каждый квадрат).
Сформировать хачапури - закрыть и прижать концы.
Отделить желток от белка. Взбить вилкой желток.
Выложить хачапури на противень. Смазать сверху желтком.
Противень с изделиями поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 30 минут, до румяности.
Серия сообщений "***Выпечка из дрожжевого теста":
Часть 1 - Дрожжевое тесто .
Часть 2 - Самса - лучшие рецепты.
...
Часть 4 - Итальянское тесто для пиццы
Часть 5 - Хачапури по-осетински
Часть 6 - Армянский хачапури
Часть 7 - Чуду с мясом
Часть 8 - Пицца домашняя (очень простая)
...
Часть 36 - Слоеный пирог.
Часть 37 - Пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом! Рецепт сдобного дрожжевого теста для несладкой выпечки!
Часть 38 - Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой на сметанном тесте!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |