-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3085
Написано: 132920


Свекольный салат

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 15:02 + в цитатник


Свекольный салат, по своему вкусный, можно использовать как борщевую заправку.
Продукты:
свекла 2кг
лук 250гр
помидор 750гр
перец сладкий 250гр
чеснок 100гр
соль 2ст.л
сахар 100гр
уксус 100мл(столовый 9%)
Приготовление:
Лук полукольцами порезать

Перец соломкой

Помидоры кубиками

Всё сложить в кастрюлю и добавить чеснок через пресс

Свеклу сырую натереть на терке крупной

Сложить её в кастрюлю и добавить соль, сахар. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить 30минут. Влить уксус и проварить еще 10минут. Разложить салат по стерильным баночкам и закатать. Перевернуть вверх дном до полного остывания. Готово!


http://vkusnodoma.com/blog/konserv/1053.html

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/заготовки


Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку