Свекольный салат |
Свекольный салат, по своему вкусный, можно использовать как борщевую заправку.
Продукты:
свекла 2кг
лук 250гр
помидор 750гр
перец сладкий 250гр
чеснок 100гр
соль 2ст.л
сахар 100гр
уксус 100мл(столовый 9%)
Приготовление:
Лук полукольцами порезать
Перец соломкой
Помидоры кубиками
Всё сложить в кастрюлю и добавить чеснок через пресс
Свеклу сырую натереть на терке крупной
Сложить её в кастрюлю и добавить соль, сахар. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить 30минут. Влить уксус и проварить еще 10минут. Разложить салат по стерильным баночкам и закатать. Перевернуть вверх дном до полного остывания. Готово!
http://vkusnodoma.com/blog/konserv/1053.html
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |