Сёмга в сырном кляре |
Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт. Рыба не теряет сочности даже на следующий день.
|
|
Ингредиенты:
Для кляра:
|
|
Яйца взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли: | |
Добавить мелко натертый сыр и перемешать (кляр получится довольно густой): | |
Рыбное филе произвольно нарезать. У меня — брусочками: | |
Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре (можно использовать две вилки или ложки): | |
Жарить в большом количестве раскаленного масла буквально по 30 секунд с обеих сторон: | |
Выложить на бумажное полотенце для обсушки: | |
Желательно подать с соусами: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-v-syrnom-klyare |
Рубрики: | Рецепты/Рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |