Домашние конфетки |
КАКАО-ПОРОШОК- 5 ст. ложек
Сухое молоко - 100 г
Сахарная пудра - 6 ст. ложек
Сгущенное молоко - 130 г
Коньяк - 3 ст. ложки
Фундук - 25 шт.
Изюм - 200 г
Соединить сухое молоко, сгущенное молоко, сахарную пудру и коньяк, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики, в середину которых положить либо орех, либо изюм. Сформированные шарики обмакнуть в КАКАО-ПОРОШОК . Конфеты поместить на тарелку выложенную пергаментом и поставить на 10 мин. в холодильник, а затем уложить в конфетницу.
Можно приготовить конфеты с разными вкусами: часть конфет обмакнуть в какао, часть - в кокосовую стружку, а часть - в измельченные орехи.
Не теряйте связи со своими друзьями регистрируйтесь в фейсбук прямо сейчас, общайтесь со своими друзьями и находите новых.
Серия сообщений "Шоколад":
Часть 1 - Чернослив с миндалем в шоколаде
Часть 2 - Домашние конфетки
Часть 3 - Домашние конфеты-трюфели своими руками из инжира с орехами
Часть 4 - Нутелла мгновенная!Настоящая!!!
...
Часть 10 - Конфеты «Птичье молоко»
Часть 11 - Шоколадки Баунти
Часть 12 - Лавандовые трюфели
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |