-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tsgressa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2012
Записей: 967
Комментариев: 1
Написано: 2545


КАКИЕ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ «ГРИБОЧКИ»!!!

Среда, 15 Июля 2015 г. 08:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 КАКИЕ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ «ГРИБОЧКИ»!!!

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано? А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов!
0_dbd1d_dc7d2048_orig (700x525, 372Kb)


3 (242x38, 23Kb)

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
0_dbd13_2d05c3f8_orig (700x525, 314Kb)

4 (262x38, 23Kb)

В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.

0_dbd14_e426f005_orig (700x525, 279Kb)

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной

0_dbd15_fd8aadea_orig (700x525, 249Kb)

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

0_dbd16_94828e26_orig (525x700, 232Kb)

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

0_dbd17_c889e7f9_orig (700x525, 252Kb)

Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

0_dbd18_b0a6f54b_orig (700x525, 310Kb)

Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

0_dbd19_42d4eb2e_orig (700x525, 296Kb)

Грибной бульонный кубик измельчаем.

0_dbd1a_e83c3054_orig (700x525, 273Kb)

Лук режем кубиками.

0_dbd1b_74276a13_orig (700x525, 356Kb)

Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

0_dbd1c_1d66467e_orig (700x525, 380Kb)

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!

0_dbd1d_dc7d2048_orig (700x525, 372Kb)
oppps.ru

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Помидоры, маринованные за 30 минут
Часть 2 - "Бекон" из баклажанов
...
Часть 19 - маринованные помидоры с лимоном и медом
Часть 20 - «Аджика» из кабачков - ну очень вкусно!
Часть 21 - КАКИЕ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ «ГРИБОЧКИ»!!!
Часть 22 - Что приготовить на ужин
Часть 23 - Кабачковая радуга
...
Часть 25 - баклажаны в остром медовом соусе
Часть 26 - Печень с осенней тыквой и яблоками
Часть 27 - Рулетики из кабачков с курицей и творожной начинкой