КАКИЕ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ «ГРИБОЧКИ»!!! |
Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано? А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов!
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!
oppps.ru
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Помидоры, маринованные за 30 минут
Часть 2 - "Бекон" из баклажанов
...
Часть 19 - маринованные помидоры с лимоном и медом
Часть 20 - «Аджика» из кабачков - ну очень вкусно!
Часть 21 - КАКИЕ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ «ГРИБОЧКИ»!!!
Часть 22 - Что приготовить на ужин
Часть 23 - Кабачковая радуга
...
Часть 25 - баклажаны в остром медовом соусе
Часть 26 - Печень с осенней тыквой и яблоками
Часть 27 - Рулетики из кабачков с курицей и творожной начинкой
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |