Лучший рецепт сыровяленой куриной грудки |
Куриная грудка | 120 г | Соль морская | 5 ч.л. |
Сахар-песок | 25 г | Ягоды можжевельника | 6 шт. |
Розмарин сушёный | ½ ч.л. | Паприка молотая | ½ ч.л. |
Кориандр молотый | 1 ч.л. |
Куриная грудка | 120 г | Соль морская | 5 ч.л. |
Сахар-песок | 25 г | Ягоды можжевельника | 6 шт. |
Розмарин сушёный | 0.5 ч.л. | Паприка молотая | 0.5 ч.л. |
Кориандр молотый | 1 ч.л. |
Напомню, что утиную грудку готовлю аналогично, только использую меньше специй ( можжевельник и перец) потому что её вкус не стоит забивать большим количеством ароматов, в отличие от курицы, которая практически не имеет своего яркого вкуса .
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/58983/
О Самом Интересном:
ТВ онлайн смотреть бесплатно прямой эфир
Яркие представители парфюмерии СССР
Дубровник древний город в Хорватии с высоты
Бесплатно играть поиск предметов онлайн
Фотограф это снайпер а не пулемётчик
Ролевые костюмы по низким ценам
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Балык из филе курицы
Часть 2 - Лучший рецепт сыровяленой куриной грудки
Часть 3 - «Куриная бастурма»
Часть 4 - Мясной орех в мультиварке
Часть 5 - Печень с осенней тыквой и яблоками
Часть 6 - домашняя колбаса с сыром
Рубрики: | Еда! |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |