-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tsgressa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2012
Записей: 967
Комментариев: 1
Написано: 2545


Балык из филе курицы

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 11:07 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Вкуснейший балык из филе курицы

 Вкуснейший балык из филе курицы

Вкуснейший балык из филе курицы с черным перцем и коньяком.

При желании можно  добавлять травы, а не ограничиться лишь коньяком и специями.

Вкуснотища!

 


 
3 порции

Рецепт простой просто ужас!

Ингредиенты
  • Смесь  трав  итальянских — 1,5 столовые ложки
  • Довольно много соли — 250 г
  • Молотый черный перец — 1,5 столовой ложки
  • Лист лавровый— 10 штучек
  • Коньяк любой — 50 мл
  • Филе куриной грудки — 3 штуки
Приготовление
 1.Смешать в миске травы, соль, перец (черный или смесь), измельченный лавровый лист. Залить коньяком и тщательно перемешать.
Это будет маринад.
 2Выложить половину специй в форму. Помыть куриное филе, обсушить бумажными полотенцами и положить в форму. Сверху выложить оставшиеся специи. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.
3. Через сутки достать филе, тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами, обернуть чистым кухонным полотенцем и убрать в холодильник еще на сутки. Достать, нарезать и подавать. Хранить в холодильнике.

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Балык из филе курицы
Часть 2 - Лучший рецепт сыровяленой куриной грудки
Часть 3 - «Куриная бастурма»
Часть 4 - Мясной орех в мультиварке
Часть 5 - Печень с осенней тыквой и яблоками
Часть 6 - домашняя колбаса с сыром

Рубрики:  Еда!