РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ 1. Салат «Ночь» Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудк...
Чернослив в шоколаде - (0)Чepнослив в шоколаде Чepнослив в шоколаде Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомств...
ТРИ УРОКА ПО ВЯЗАНИЮ - (0)Три урока по вязанию Источник ...
КАК ГРАМОТНО И ПРАВИЛЬНО ВШИТЬ РЕЗИНКУ В ОДЕЖДУ: 4 СПОСОБА - (0)Как грамотно и правильно вшить резинку в одежду: 4 способа Четыре способа вшивания резинк...
ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ.ЖАРЕНЫЕ И ПЕЧЁНЫЕ. - (0)Пирожки на сметанном тесте.Жареные и печёные. Танцы от плиты и до компа !! Одолела л...
Домашний хлеб в духовке |
Ингредиенты:
Мука - 450 гр
Дрожжи - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Вода тёплая - 350 мл
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа)
Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу.
Посыпать поверхность мукой, выложить тесто помять его, придать форму либо классическую как на фото, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выложить на противень и поставить в духовку выпекаться на 40-50 минут. До золотистой корочки. Выложить готовый хлеб на решетку накрыть полотенцем, чтобы корочка не была сухой, но если Вам нравятся сильно хрустящий хлеб, то полотенцем не накрывать.
Приятного всем аппетита!
Серия сообщений "Хлеб,батон,булочки...":
Часть 1 - Быстрый хлеб с сыром и фрикадельками
Часть 2 - Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
...
Часть 16 - Пышные бублики к чаю или кофе
Часть 17 - Слоёный хлеб - хрустящая корочка, нежный мякиш и тонкий привкус оливкового масла!
Часть 18 - Домашний хлеб в духовке
Часть 19 - Батон с сыром и чесноком - я даже не ожидала, что он мне так понравится!
Часть 20 - Хлеб "Дорис Грант"
Часть 21 - КАК ИСПЕЧЬ ЦВЕТНОЙ АВСТРАЛИЙСКИЙ ОВОЩНОЙ ХЛЕБ IL GIANFORNAIO
Часть 22 - Нежные булочки из слоеного теста с малиновым джемом!
Часть 23 - Милашино тесто (супер-экспресс)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |