РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ 1. Салат «Ночь» Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудк...
Чернослив в шоколаде - (0)Чepнослив в шоколаде Чepнослив в шоколаде Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомств...
ТРИ УРОКА ПО ВЯЗАНИЮ - (0)Три урока по вязанию Источник ...
КАК ГРАМОТНО И ПРАВИЛЬНО ВШИТЬ РЕЗИНКУ В ОДЕЖДУ: 4 СПОСОБА - (0)Как грамотно и правильно вшить резинку в одежду: 4 способа Четыре способа вшивания резинк...
ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ.ЖАРЕНЫЕ И ПЕЧЁНЫЕ. - (0)Пирожки на сметанном тесте.Жареные и печёные. Танцы от плиты и до компа !! Одолела л...
Пышные бублики к чаю или кофе |
Ингредиенты:
3 желтка
3 ст. ложки сметаны
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки сахара
75 мл. теплого молока
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
1 пакетик ванилина
щепотка соли
2.5-3 стакана муки
горсть изюма по желанию
Приготовление:
Все продукты должный быть комнатной температуры.
В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону.
Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добавить изюм если используете), замесить эластичное тесто, хорошо вы месить его несколько минут. Переложить в миску смазанную растительным маслом, дать подойти в тепле 1 час.
Готовое тесто обмять, сформовать 10 бубликов, уложить на противень, дать подойти еще 15 минут. Духовку нагреть на 180-200 градусов. Бублики смазать желтком и посыпать сахаром.
Рецепт с Овкусе.ру:http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pyshnye-bublik...yu-ili-kofe.html#ixzz49vJ3sMfX
Серия сообщений "Хлеб,батон,булочки...":
Часть 1 - Быстрый хлеб с сыром и фрикадельками
Часть 2 - Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
...
Часть 14 - Домашний хлеб, батоны на сухом молоке
Часть 15 - Пасхальный венок с тройной начинкой
Часть 16 - Пышные бублики к чаю или кофе
Часть 17 - Слоёный хлеб - хрустящая корочка, нежный мякиш и тонкий привкус оливкового масла!
Часть 18 - Домашний хлеб в духовке
...
Часть 21 - КАК ИСПЕЧЬ ЦВЕТНОЙ АВСТРАЛИЙСКИЙ ОВОЩНОЙ ХЛЕБ IL GIANFORNAIO
Часть 22 - Нежные булочки из слоеного теста с малиновым джемом!
Часть 23 - Милашино тесто (супер-экспресс)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |