РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ 1. Салат «Ночь» Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудк...
Чернослив в шоколаде - (0)Чepнослив в шоколаде Чepнослив в шоколаде Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомств...
ТРИ УРОКА ПО ВЯЗАНИЮ - (0)Три урока по вязанию Источник ...
КАК ГРАМОТНО И ПРАВИЛЬНО ВШИТЬ РЕЗИНКУ В ОДЕЖДУ: 4 СПОСОБА - (0)Как грамотно и правильно вшить резинку в одежду: 4 способа Четыре способа вшивания резинк...
ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ.ЖАРЕНЫЕ И ПЕЧЁНЫЕ. - (0)Пирожки на сметанном тесте.Жареные и печёные. Танцы от плиты и до компа !! Одолела л...
Пирожки, как пух |
Пирожки по этому рецепту очень вкусные и долго не черствеют=)
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 стакан кефира
0.5 стакана рафинированного масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 пачка (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 стакана муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния.
2. Добавить сахар, соль, перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие можно использовать свежие дрожжи 30-40гр., но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут).
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается, оставить немного подойти, намазать желтком и отправить в духовку.
6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
Серия сообщений "Пироги,пирожки,пицца,чебуреки..":
Часть 1 - Вкуснейший деревенский пирог из картофельного теста
Часть 2 - Элеши с курицей и картофелем
...
Часть 31 - Овсяный пирог с вишней
Часть 32 - Творожный пирог с вишней
Часть 33 - Пирожки, как пух
Часть 34 - Пирожки с яблочной начинкой
Часть 35 - Яблочный пирог с крошкой
...
Часть 48 - Пирожки на кефире с сыром и яйцом!
Часть 49 - Пирог с фрикадельками
Часть 50 - ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ.ЖАРЕНЫЕ И ПЕЧЁНЫЕ.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |