РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ 1. Салат «Ночь» Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудк...
Чернослив в шоколаде - (0)Чepнослив в шоколаде Чepнослив в шоколаде Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомств...
ТРИ УРОКА ПО ВЯЗАНИЮ - (0)Три урока по вязанию Источник ...
КАК ГРАМОТНО И ПРАВИЛЬНО ВШИТЬ РЕЗИНКУ В ОДЕЖДУ: 4 СПОСОБА - (0)Как грамотно и правильно вшить резинку в одежду: 4 способа Четыре способа вшивания резинк...
ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ.ЖАРЕНЫЕ И ПЕЧЁНЫЕ. - (0)Пирожки на сметанном тесте.Жареные и печёные. Танцы от плиты и до компа !! Одолела л...
Домашний крем-сыр |
Ингредиенты:
●500 г ряженки
●500 г кефира
●250 г сметаны
●0,5-1 ч.л. соли (в зависимости от желаемого вкуса)
Приготовление:
Я брала все продукты местного комбината очень короткого срока годности.
Смешать молочные продукты вилкой до однородности, добавить соль (можно и не солить, если, например, чизкейк планируете из него сделать). Я для легкой кислинки добавила чуть больше половины чайной ложки натурального яблочного уксуса.
Откинуть полученную массу на дуршлаг, выстеленный марлей или 2-3 слоями хороших кухонных полотенец (таких, чтоб поплотнее, если не хотите есть бумагу). Сию конструкцию накрываем сверху и... на 24-36 часов забываем ее в холодильнике (мне после 36 часов показалось, что можно еще немного, но тогда потеряется нежность консистенции).
Вот собственно и все. На завтрак у меня был багет с домашним сыром и кофе.
Как мне показалось, этот домашний крем-сыр в 100 раз вкуснее "Альметте", не говоря уже о прочих сырах.
http://vk.com/feed?w=wall-47029734_135276
Серия сообщений "Колбасы, ветчина, буженина,сало..":
Часть 1 - Буженина в горчично-чесночном маринаде
Часть 2 - Буженина по-польски
...
Часть 7 - Солим сало.№1
Часть 8 - НАТУРАЛЬНАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА СВОИМИ РУКАМИ
Часть 9 - Домашний крем-сыр
Часть 10 - 19 рецептов домашней колбасы!
Часть 11 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА
...
Часть 28 - РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Часть 29 - Грудинка (6 рецептов)
Часть 30 - Курица в желе
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из творога(с творогом), молОчка, сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |