РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ 1. Салат «Ночь» Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудк...
Чернослив в шоколаде - (0)Чepнослив в шоколаде Чepнослив в шоколаде Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомств...
ТРИ УРОКА ПО ВЯЗАНИЮ - (0)Три урока по вязанию Источник ...
КАК ГРАМОТНО И ПРАВИЛЬНО ВШИТЬ РЕЗИНКУ В ОДЕЖДУ: 4 СПОСОБА - (0)Как грамотно и правильно вшить резинку в одежду: 4 способа Четыре способа вшивания резинк...
ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ.ЖАРЕНЫЕ И ПЕЧЁНЫЕ. - (0)Пирожки на сметанном тесте.Жареные и печёные. Танцы от плиты и до компа !! Одолела л...
Рецепт улиток с яблоком и сыром. |
Очень необычное и вкусное сочетание. Просто и быстро.
Приблизительная стоимость/5 порций: 130 руб.
Ккал/100 г: 276
Рецепт из домашней коллекции
Порций: 5
*Вегетарианское блюдо
Что нужно:
Лук шалот/репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 25 г
Сыр чеддер – 100 г
Соль по вкусу
Тесто слоеное замороженное – 500 г (2 пласта по 250 г)
Яблоко – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Специи:
Мускатный орех – ½ ч. ложки
Перец черный свежемолотый по вкусу
Инвентарь: пергаментная бумага, блендер или нож, противень
Что делать:
1. Разморозьте при комнатной температуре слоеное тесто.
2. Начинка. Яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину, измельчите мелкими квадратиками. Лук очистите, промойте под холодной водой, измельчите очень мелко ножом или в блендере. Объедините в чаше яблоки, лук, соль, мускатный орех, перец. Перемешайте.
3. Разогрейте сковороду при средней температуре, положите сливочное масло и дайте ему расплавиться. Добавьте в сковороду лук, яблоки и обжарьте до золотисто-коричневого цвета (приблизительно 4-5 минут). 4. Натрите сыр на крупной терке.
5. Распределите начинку равномерно по пластам теста. Посыпьте равномерно сыром. Сверните тесто с обоих концов (по ¼ ширины с каждой стороны). Сверните еще раз, чтобы оба конца встретились в середине. Сложите еще раз. Следите за тем, чтобы начинка не вываливалась по краям, если это произошло, аккуратно уберите излишки и промокните тесто сухой салфеткой. Оберните получившиеся рулеты в пергаментную бумагу и уберите в холодильник на 30 минут.
6. Разогрейте духовой шкаф, температура 180С. Взбейте яйцо вилкой/венчиком.
7. Достаньте рулеты, порежьте на кусочки толщиной 1,5 см. Смажьте яичной массой каждый кусочек (в разрезе).
8. Блюдо для запекания застелите пергаментной бумагой, выложите туда кусочки. Уберите в духовой шкаф на 12-17 минут (до золотисто-коричневой корочки). Подавать лучше теплыми.
Приятного аппетита)
Серия сообщений "Выпечка с яблоками":
Часть 1 - Булочки с яблоком
Часть 2 - Яблочный пирог со сливочно-коричной шапкой
Часть 3 - Слойки с яблоками "Розочки"
Часть 4 - Рецепт улиток с яблоком и сыром.
Часть 5 - Яблочный пирог Татен + 492 рецепта пирогов
Часть 6 - Ароматный осенний пирог с заварным кремом, яблоками и корицей
...
Часть 11 - Песочный пирог с творогом и яблоками
Часть 12 - Слойки с яблоками
Часть 13 - ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ ПОДАЧИ ДЕСЕРТА
Серия сообщений "Выпечка из готового теста":
Часть 1 - Рулет в слоеном тесте с фаршем и яйцами
Часть 2 - Корзинка из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
...
Часть 4 - Слойки с творожной начинкой и изюмом
Часть 5 - Слойки с яблоками "Розочки"
Часть 6 - Рецепт улиток с яблоком и сыром.
Часть 7 - Простые, легкие в приготовлении, очень вкусные булочки к завтраку!
Часть 8 - Слоеные трубочки - очень просто!
...
Часть 16 - ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ ПОДАЧИ ДЕСЕРТА
Часть 17 - Нежные булочки из слоеного теста с малиновым джемом!
Часть 18 - Печенье на сметане-мягкое и нежное, вкусное и легкое.Подборка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |