-Метки

 -Рубрики

 -Цитатник

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ - (0)

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ 1. Салат «Ночь» Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудк...

Чернослив в шоколаде - (0)

Чepнослив в шоколаде Чepнослив в шоколаде Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомств...

ТРИ УРОКА ПО ВЯЗАНИЮ - (0)

Три урока по вязанию Источник ...

КАК ГРАМОТНО И ПРАВИЛЬНО ВШИТЬ РЕЗИНКУ В ОДЕЖДУ: 4 СПОСОБА - (0)

Как грамотно и правильно вшить резинку в одежду: 4 способа Четыре способа вшивания резинк...

ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ.ЖАРЕНЫЕ И ПЕЧЁНЫЕ. - (0)

Пирожки на сметанном тесте.Жареные и печёные. Танцы от плиты и до компа !!  Одолела л...

 -Всегда под рукой

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TsareVishna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2014
Записей: 1512
Комментариев: 93
Написано: 1739


Лазанья из молодой капусты

Пятница, 13 Июня 2014 г. 00:44 + в цитатник

5525411__1_ (325x295, 25Kb)

Что нужно:

масло сливочное – 125 г

молодая капуста – 1 кочан

тертый пармезан

Для начинки:

морковь – 2 шт.

хлебные крошки – 150 г

измельченная томатная мякоть (помито) – 3 ст. л.

куриный фарш – 500 г

лук мелкий – 2 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

соль – по вкусу

толченый чеснок – 4 зубчика

Для соуса:

сливки жирностью 9% – 100 мл

яйцо – 1 шт.

тертый швейцарский сыр – 75 г

Что делать:

5525411_lazanya_iz_molod_kapysti1 (120x130, 4Kb)

шаг 1

Морковь, лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла и обжарить овощи, помешивая, 6–7 мин.
 
5525411_lazanya_iz_molod_kapysti2 (120x130, 4Kb)

шаг 2

Положить куриный фарш и готовить, разминая комки, 8 мин. Снять с огня, переложить в миску и дать остыть. Добавить в начинку томатную мякоть и хлебные крошки. Приправить солью и перцем, перемешать.
 
5525411_lazanya_iz_molod_kapysti3 (120x130, 4Kb)

шаг 3

Капусту вымыть, аккуратно вырезать кочерыжку, листья разобрать. Опустить листья в кипящую подсоленную воду на 3 мин., вынуть, разложить на полотенце и дать обсохнуть.
 
5525411_lazanya_iz_molod_kapysti4 (120x130, 4Kb)

шаг 4

Приготовить соус. В миске смешать сливки, яйцо и сыр.
 
5525411_lazanya_iz_molod_kapysti5 (120x130, 4Kb)

шаг 5

В небольшой емкости растопить сливочное масло. Форму для запекания слегка смазать растопленным маслом, уложить примерно четверть капустных листьев, снова сбрызнуть маслом, распределить ровным слоем треть начинки.
 
5525411_lazanya_iz_molod_kapysti6 (120x130, 3Kb)

шаг 6

Положить еще один слой капустных листьев, смазать маслом, выложить половину оставшейся начинки, повторить слои еще раз. Последний слой должен быть капустным. Разогреть духовку до 180°C. Залить сливочным соусом капустную запеканку, накрыть фольгой и запекать 15–20 мин. Вынуть запеканку, снять фольгу, посыпать пармезаном и запекать до образования золотистой корочки еще 3–5 мин.
 

Если понравился пост, пожал

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Картошка-гармошка
Часть 2 - Постный борщ с черносливом
...
Часть 4 - Капустная запеканка "Нежность"
Часть 5 - Вкусные биточки
Часть 6 - Лазанья из молодой капусты
Часть 7 - Маринованный лук
Часть 8 - Помидоры закусочные по - корейски.
...
Часть 36 - Как правильно квасить капусту в домашних условиях
Часть 37 - Картошка с мясом в горшочке, лучшие рецепты!!
Часть 38 - ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Куриная грудка с сыром
Часть 2 - Манты — рыбка
...
Часть 8 - ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
Часть 9 - Вкусные биточки
Часть 10 - Лазанья из молодой капусты
Часть 11 - Сочная рыба в фольге
Часть 12 - Перец фаршированный - 50 вариантов приготовления
...
Часть 25 - Нежные котлетки с яйцом!
Часть 26 - Картошка с мясом в горшочке, лучшие рецепты!!
Часть 27 - ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку