РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ 1. Салат «Ночь» Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудк...
Чернослив в шоколаде - (0)Чepнослив в шоколаде Чepнослив в шоколаде Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомств...
ТРИ УРОКА ПО ВЯЗАНИЮ - (0)Три урока по вязанию Источник ...
КАК ГРАМОТНО И ПРАВИЛЬНО ВШИТЬ РЕЗИНКУ В ОДЕЖДУ: 4 СПОСОБА - (0)Как грамотно и правильно вшить резинку в одежду: 4 способа Четыре способа вшивания резинк...
ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ.ЖАРЕНЫЕ И ПЕЧЁНЫЕ. - (0)Пирожки на сметанном тесте.Жареные и печёные. Танцы от плиты и до компа !! Одолела л...
Занавесочка крючком |
Занавеска |
Размер: 32 х 80 см
Вам потребуется: белая хлопчатобумажная пряжа (325 м/50 г); крючок № 1-1,25
Филейный узор: для пустой клетки вязать 1 ст. с/н и 2 возд. п., для заполненной клетки 3 ст. с/н. Каждый ряд начинать с 3 возд. п. подъёма вместо 1-го ст. с/н и заканчивать 1 ст. с/н в возд. п. подъёма предыдущего ряда. Убавление клетки: в начале ряда убавляемые петли пропустить, связав соед. ст.; в конце ряда убавляемые петли оставить непровязанными.
Кайма: вязать по схеме для каймы.
Выполнение работы: связать цепочку из 430 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать филейным узором по счётной схеме, при этом начинать с клеток от стрелки А до стрелки С, выполнить 1 раз клетки от стрелки В до стрелки D, заканчивать клетками от стрелки В до стрелки А. По нижнему краю связать кайму. По верхнему краю связать 3 р. каймы, затем связать в каждую арку 13 ст. с/н. Боковые края обвязать 2 р. ст. б/н.
Схема:
Схема для каймы:
Модель взята из журнала "Диана Креатив"
Серия сообщений "Вязаные аксессуары":
Часть 1 - Занавесочка крючком
Часть 2 - Свадебный (летний,пляжный) зонт своими руками. Мастер-класс
Часть 3 - Вязаный конверт для малыша
...
Часть 22 - Ажурное покрывало на кровать
Часть 23 - Как сделать самому застежку-клевант для вязаных изделий
Часть 24 - Детские пледы
Рубрики: | ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |