РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ 1. Салат «Ночь» Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудк...
Чернослив в шоколаде - (0)Чepнослив в шоколаде Чepнослив в шоколаде Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомств...
ТРИ УРОКА ПО ВЯЗАНИЮ - (0)Три урока по вязанию Источник ...
КАК ГРАМОТНО И ПРАВИЛЬНО ВШИТЬ РЕЗИНКУ В ОДЕЖДУ: 4 СПОСОБА - (0)Как грамотно и правильно вшить резинку в одежду: 4 способа Четыре способа вшивания резинк...
ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ.ЖАРЕНЫЕ И ПЕЧЁНЫЕ. - (0)Пирожки на сметанном тесте.Жареные и печёные. Танцы от плиты и до компа !! Одолела л...
Манный кекс с вишней. |
Манный кекс с вишней.
Состав : 4 яйца,60гр.слив. масла,500гр.натурального йогурта,180гр.сахара,1пакетик ван.сахара,500гр.манной крупы,2ч.л пекарского порошка,300гр.малины(консервированная вишня),200мл.апельсинового сока.
Белки отделить от желтков,масло растопить и остудить.
Желтки взбить с сахаром,ван.сахаром, йогуртом и растопл.слив.маслом.
Добавить манную крупу и пекарский порошок.
Белки взбить и добавить к тесту.
(Взбитые белки нужно АККУРАТНО вмешать ложкой в тесто,т.е не миксером)
Форму для выпечки смазать маслом(я форму застелила пекарской бумагой), выложить половину теста,сверху выложить ягоды
и накрыть другой половиной теста.
Выпекать~ 90мин.при t 180гр,
затем пропитать апельсиновым соком(не вынимая из формы) и оставить до полного остывания в форме(лучше оставить на ночь и накрыть полотенчиком).
Серия сообщений "Торты, кексы, рулеты, пирожные, бисквиты...":
Часть 1 - Быстрый рулет
Часть 2 - Бисквит со смородиной
Часть 3 - Пирог с рубленым шоколадом
Часть 4 - Манный кекс с вишней.
Часть 5 - Банановые маффины
Часть 6 - Манные кексы с курагой
...
Часть 39 - Творожный штоллен
Часть 40 - ПАСХАЛЬНЫЕ КЕКСЫ
Часть 41 - Молочный ломтик в домашних условиях
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |