Японский супер-журнал. Расширение полотна и узоры для прямого вязания ...
LE GRAND LIVRE DU TRICOT—БОЛЬШАЯ КНИГА ВЯЗАНИЯ - МЕТОДЫ, СОВЕТЫ, ПРАКТИКИ - (0)Le Grand Livre Du Tricot—Большая книга вязания - методы, советы, практики alyona.merletto //i...
Creations Crochet D'or/Созданный крючком креатив - (0)Альбом «Creations Crochet D'or»/Созданный крючком креатив/ erludmila https://img-fotki.yandex.r...
Zui Xin Bian Zhi Hua Yang Tu An Jing Dian-1100 Li 2007г (узоры спицами и крючком) - (0)Журнал "Zui Xin Bian Zhi Hua Yang Tu An Jing Dian-1100 Li" 2007г (узоры спицами и крючком) В ж...
Сладкие разности. Готовим с Ириной Хлебниковой - (0)Сладкие разности. Готовим с Ириной Хлебниковой Магия Ирины Хлебниковой не поддается объяснени...
Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста |
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги".
Хорошего всем настроения и удачной выпечки!
Автор всех мастер-классов: Ольга Смирнова.
Выборка подготовлена по материалам сайта "Вот такие пироги"
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |