-Цитатник

АЛЬБОМ «LETS KNIT SERIES NV6077 2001»/ПОСОБИЕ ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ./ - (0)

Альбом «Lets Knit Series NV6077 2001»/Пособие по вязанию крючком./ Журнал по вязанию известной с...

МАТЕМАТИКА. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ НАУК - (0)

Математика. Энциклопедия занимательных наук 1. 2. 3. 4. ...

ВОЛШЕБНЫЕ УЗОРЫ ИЗ ЛОСКУТКОВ. СТЕЖКА. - (0)

Книга: Волшебные узоры из лоскутков. Стежка.   1.  2.  3.  ...

ГЛАМУРНАЯ ЗАЮШКА - (0)

Гламурная заюшка. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21....

ВЯЗАНАЯ КУКОЛКА ЭННИ - (0)

вязаная куколка Энни вязаная куколка Энни автор описания  Gomi_Chen   п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в trutneva_veronika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2019
Записей:
Комментариев:
Написано: 1045


Вкуснейшее домашнее вино из старого засахаренного варенья

Пятница, 01 Ноября 2019 г. 08:25 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya

Вкуснейшее домашнее вино из старого засахаренного варенья
 

 
Сейчас, когда в магазине при покупке бутылочки вина, вероятность нарваться на химический суррогат, или приобрести кислятину неизвестного происхождения — 95%, этот рецепт стал еще более актуален. Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с «гуманным ценником» — прекрасное решение к праздничному столу!
А восхищение гостей, попробовавших этот «божественный» напиток, станет Вам наградой за труды и терпение!
Ингредиенты:

Варенье (любое) — 0,5 л.
Рис — 1 горсть
Дрожжи — на кончике ножа


В 2-х литровую банку выкладываем варенье , дрожжи и кипяченую, остывшую воду по «плечики» банки, рис, дрожжи. Натягиваем на банку медицинскую перчатку и завязываем ее (можно воспользоваться более современным приспособлением — гидрозатвором, приобретенным в магазине).

Оставляем банку при комнатной температуре приблизительно на 3 недели. Через несколько дней перчатка поднимется и надуется. Когда перчатка опадёт — вино готово!. Процеживаем вино через несколько слоев марли. Домашнее вино готово!

Если Вы собираетесь долго хранить вино, то стоит его «закрепить», добавив рюмку спирта или две рюмки водки.
Источник



После дегустации этого вина, покупать вино в магазине, поверьте, Вы уже не будете!
 
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку