Рулетики из свинины, запеченные в духовке |
Хотите порадовать родных вкусным воскресным обедом или пригласить друзей на вкусный ужин? Тогда готовим рулетики из свинины. Несложно они готовятся и радуют своим вкусом.
Ингредиенты к рецепту "Рулетики из свинины, запеченные в духовке":
Как готовить"Рулетики из свинины, запеченные в духовке":
Шаг 1
Понадобится нам вот такой набор продуктов.
Шаг 2
Если вы купили толсто порезанные эскалопы, то можно смело делить их пополам.
Шаг 3
Молоточком отбиваем каждый с обеих сторон. Приправляем специями.
Шаг 4
Для начинки трем сыр, грибы и помидоры режем на кусочки. Перья лука шинкуем помельче. Смешиваем все компоненты, заправляем специями.
Шаг 5
На каждую отбивную наносим слой горчицы.
Шаг 6
И кладем примерно по столовой ложке начинки.
Шаг 7
Сворачиваем плотненько в рулетик и так же плотно один к одному укладываем в жаропрочную форму для запекания. Чтобы рулетики не развернулись, "шов" рулетика кладем вниз.
Шаг 8
Заправим рулетики такой смесью: майонез, масло оливковое и вино, смешанные до однородности.
Шаг 9
Температуру духовки доводим до 1900. Ставим рулетики на час. Готовность определяем по образованию румяной корочки. При этом рулетики получаются очень нежными внутри. Кушать теплыми!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |