Лазанья из лаваша с фаршем |
Для приготовления лазаньи из лаваша с фаршем нам будет необходим следующий набор продуктов:
Мелко нарезанный лук обжарим на растительном масле. К луку добавляем натертую морковь, а затем фарш. Продолжаем обжаривать все вместе до готовности, не забываем посолить и поперчить по вкусу. В самом конце добавим свежую мелко нарубленную зелень. Начинка для лазаньи готова.
Теперь займемся соусом.
На среднем огне в сковороде растопим сливочное масло, добавим муку и слегка ее спассеруем. Затем прямо в сковороду постепенно вливаем горячее молоко, активно помешивая. Добавляем в соус соль и перец по вкусу, доводим до кипения, варим пару минут до загустения и снимаем с огня.
Начинаем формировать нашу лазанью. Дно противня смажем соусом и выложим первый лист лаваша.
Сверху ровным слоем распределяем часть начинки.
Фарш накрываем следующим листом лаваша.
И далее в том же порядке: фарш — лаваш (2-3 слоя). Последний слой должен быть фаршем.
Сверху заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, примерно на полчаса, пока
сыр не зарумянится
.
Наша лазанья из лаваша с фаршем под соусом готова!
Приятного аппетита
Источник
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |