-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в troksa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8997


ЗАСОЛКА ЛОСОСЯ В МАРИНАДЕ

Вторник, 02 Мая 2017 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Засолка лосося в маринаде

Засолка лосося в маринаде/3290568_information_items_21315 (550x350, 152Kb)

Предлагаю интересный рецепт ресторанного засола лосося . Все очень просто и легко. Главное отличие этого рецепта от других в том, что готовая рыба не ломается и не расслаивается...


  Купите форель 2 - 2, 5 кг. Разделите её: отрежьте хвост, голову и очистите от чешуи. Разрежьте вдоль хребта рыбу и удалите его.
Положите половину рыбины в емкость, в которой будет солиться рыба - лучше чтобы это был противень и рыба помещалась целиком . Возьмите соль, сахар с расчетом 1/1, рюмку коньяка и натрите рыбку ещё один разок.

Оставьте это все часов на шесть, потом мелко нарежьте укроп и добавьте в растительное масло и опять натрите рыбу. Пусть еще на пару часов постоит в маринаде лосось. Попробуйте прямо сейчас!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку