РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ НА СКОРУЮ РУКУ |
Минтай - рыбка, которую незаслуженно обходят стороной. Предлагаю приготовить очень вкусные рыбные котлеты из филе минтая. Готовятся котлетки просто и быстро, получаются сочными, нежными. Обязательно попробуйте!
Такие котлетки нам очень понравились. вкусно и в горячем и в холодном виде. И на бутербродик годятся с черным хлебом и лучком.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разморозить филе минтая и отжать его от жидкости. Измельчить с помощью ножа. Добавить яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, перец и соль.
Добавить измельченный укроп и сметану.
Хорошенько фарш перемешать. Добавить мелко нарезанный сладкий болгарский перец (я добавила - красного цвета) и всыпать муку.
Снова все хорошо перемешать и поместить фарш в холодильник на 15 минут. Далее выкладывать рыбный фарш ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду в виде круглых или овальных котлеток. Жарить на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Подавать нежные, сочные, вкусные котлеты из филе минтая в горячем виде с гарниром на ваше усмотрение.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |