-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в troksa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8997


РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ НА СКОРУЮ РУКУ

Пятница, 17 Марта 2017 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбные котлеты из минтая на скорую руку

Минтай - рыбка, которую незаслуженно обходят стороной. Предлагаю приготовить очень вкусные рыбные котлеты из филе минтая. Готовятся котлетки просто и быстро, получаются сочными, нежными. Обязательно попробуйте!

5faa5e5d89 (700x466, 248Kb)

Такие котлетки нам очень понравились. вкусно и в горячем и в холодном виде. И на бутербродик годятся с черным хлебом и лучком.

Ингредиенты:

филе минтая свежемороженое - 300-400 г;
яйцо - 1 шт.;
сметана - 2 ст. л.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
перец сладкий болгарский (по желанию) - 0,5 шт.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
укроп (зелень) - 3 веточки;
мука - 1-2 ст. л.;

 

растительное масло для жарки.

Приготовление:

Разморозить филе минтая и отжать его от жидкости. Измельчить с помощью ножа. Добавить яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, перец и соль.

Разморозить филе минтая и отжать его от жидкости. Измельчить с помощью ножа. Добавить яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, перец и соль.

Добавить измельченный укроп и сметану.

Добавить измельченный укроп и сметану.

Хорошенько фарш перемешать. Добавить мелко нарезанный сладкий болгарский перец (я добавила - красного цвета) и всыпать муку.

Хорошенько фарш перемешать. Добавить мелко нарезанный сладкий болгарский перец (я добавила - красного цвета) и всыпать муку.

Снова все хорошо перемешать и поместить фарш в холодильник на 15 минут. Далее выкладывать рыбный фарш ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду в виде круглых или овальных котлеток. Жарить на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

Снова все хорошо перемешать и поместить фарш в холодильник на 15 минут. Далее выкладывать рыбный фарш ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду в виде круглых или овальных котлеток. Жарить на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

Подавать нежные, сочные, вкусные котлеты из филе минтая в горячем виде с гарниром на ваше усмотрение.

Подавать нежные, сочные, вкусные котлеты из филе минтая в горячем виде с гарниром на ваше усмотрение.

Приятного Вам аппетита!

Котлеты из филе минтая

 


5
 
 
 
 
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку