Филбертины (Filbertines) |
Время: 1 ч. 45 мин.
Сложность: Легко
Описание:
Прочитала я, что это печенье спокойно себе хранится при комнатной температуре целый месяц, проверить не удалось, улетело в пару дней
Орехи измолоть в муку (оставить немного для посыпки) и смешать их с солью, разрыхлителем, ванилином и мукой. Масло взбить с сахаром до воздушности и добавить яйцо. Соединить мокрые и сухие ингредиенты, скатать тесто в шар и отправить его в холод на часок. Затем формируем шарики, посыпаем их молотыми орехами, выкладываем на пекарскую бумагу и выпекаем при 170 градусах 15 минут.
Приятного чаепития!
Рулет селедочный Подробнее
Рубрики: | вкусное удовольствие/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |