Замечательный рецепт, который буден выгодным в настоящее время для многих домохозяек. Ингредиенты вс...
Хотите в домашних условиях устроить себе выработку коллагена и эластина просто как у девочки??!!! - (0)...
Мак крючком: описание - (0)Материалы и инструменты Красная пряжа для лепестков (в данном случае YarnArt Tulip, 1...
Вязание спицами - Жакет с полочками частичным вязанием - (0)Копилка - вязание и шитье! Автор этого чудесного жакета - Татьяна, работа выставлена на яр...
Схемы для вязания юбок - (0)Среди такого множества схем, для вязанию юбок, Вам обязательно понравится какая то из них. ...
Маринованные кабачки. |
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!
Взято с сайта http://vikka69
Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Баклажаны в кляре и подливке
Часть 2 - Шампиньоны в горчичном маринаде
...
Часть 22 - Постные котлеты из капусты
Часть 23 - Хрустящий нут
Часть 24 - Маринованные кабачки.
Часть 25 - Маринад для овощей на гриле
Часть 26 - Овощной рулет
Часть 27 - Соус а-ля майонез (постный)
Часть 28 - Паштет из фасоли.
Рубрики: | ПОСТНАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |