Замечательный рецепт, который буден выгодным в настоящее время для многих домохозяек. Ингредиенты вс...
Хотите в домашних условиях устроить себе выработку коллагена и эластина просто как у девочки??!!! - (0)...
Мак крючком: описание - (0)Материалы и инструменты Красная пряжа для лепестков (в данном случае YarnArt Tulip, 1...
Вязание спицами - Жакет с полочками частичным вязанием - (0)Копилка - вязание и шитье! Автор этого чудесного жакета - Татьяна, работа выставлена на яр...
Схемы для вязания юбок - (0)Среди такого множества схем, для вязанию юбок, Вам обязательно понравится какая то из них. ...
Ликер вишневый |
- вишня (без косточек) - 2 кг.
- гвоздика - 3-4 шт.
- ванилин - 5-6г
- корица - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- вишневые листья - 5-6 шт.
- сахар - 1кг
- водка - 3 стакана.
В 3-х литровую бутыль насыпают спелых (без косточек) вишен, добавляют гвоздики, ванилина, кусочек корицы, натертый мускатный орех и вишневые листья. Все это засыпать сахаром и поставить в теплое место на 2 недели. Затем добавить 3 стакана водки, закрыть бутыль пробкой и оставить ее стоять 5-6 недель. Затем содержимое бутыли процедить, ягоды отжать и сок добавить в настойку, хорошо профильтровать и разлить по бутылкам.
Серия сообщений "Ягоды и фрукты (желе,напитки,варенья)":
Часть 1 - Как правильно приготовить желе из красной смородины
Часть 2 - Джем из ревеня, апельсинов и имбиря.
Часть 3 - Ликер вишневый
Часть 4 - АБРИКОСЫ В ЖЕЛЕ
Часть 5 - Ягодно-фруктовые лакомства
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Несколько рецептов мусса к празднику
Часть 20 - Полезное варенье из сосновых шишек
Рубрики: | ПОСТНАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |