Замечательный рецепт, который буден выгодным в настоящее время для многих домохозяек. Ингредиенты вс...
Хотите в домашних условиях устроить себе выработку коллагена и эластина просто как у девочки??!!! - (0)...
Мак крючком: описание - (0)Материалы и инструменты Красная пряжа для лепестков (в данном случае YarnArt Tulip, 1...
Вязание спицами - Жакет с полочками частичным вязанием - (0)Копилка - вязание и шитье! Автор этого чудесного жакета - Татьяна, работа выставлена на яр...
Схемы для вязания юбок - (0)Среди такого множества схем, для вязанию юбок, Вам обязательно понравится какая то из них. ...
Грибы |
Какие грибы я вчера откушала! Нет, не галлюциногенные.
Грибы-грибочки - уникальное создание природы, "растительное мясо". Вообще, в каждое растение Природой заложен Глубинный Смысл. Фунготерапия - лечение грибами, звучит необычно но, возможно, что через сколько-то лет, это направление станет таким же обычным, как и фитотерапия, а может и более приоритетным.
Сейчас известно, что все съедобные грибы обладают лечебными свойствами. Лисички и рыжики богаты витамином А, подосиновики, подберёзовики, сыроежки, опята – витамином В1. В белых грибах, подосиновиках, подберёзовиках и опятах обнаружен витамин С. В шляпочных грибах содержится так же противорахитный витамин D. Необходимого для здоровья витамина PP в грибах не меньше, чем в печени или пекарских дрожжах.
Грибной белок увсваивается гораздо лучше, чем говяжий или рыбный. Грибы содержат ещё и ферменты, помогающие пищеварению. Известно, что лисички никогда не червивеют, оказывается в них имеется вещество хитинманноза, которое на дух не переносят не только жучки-червячки, но и гельминты всех видов. А ещё я читала о действии водного экстракта из сушёных белых грибов против саркомы.
А теперь фотоподборочка.
Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Баклажаны в кляре и подливке
Часть 2 - Шампиньоны в горчичном маринаде
Часть 3 - Ах, картошка, объеденье!
Часть 4 - Грибы
Часть 5 - Картофель по корейски
Часть 6 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ( ПОСТНЫЕ)
...
Часть 26 - Овощной рулет
Часть 27 - Соус а-ля майонез (постный)
Часть 28 - Паштет из фасоли.
Рубрики: | ПОСТНАЯ КУХНЯ БЕЗТАБЛЕТОК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |