Замечательный рецепт, который буден выгодным в настоящее время для многих домохозяек. Ингредиенты вс...
Хотите в домашних условиях устроить себе выработку коллагена и эластина просто как у девочки??!!! - (0)...
Мак крючком: описание - (0)Материалы и инструменты Красная пряжа для лепестков (в данном случае YarnArt Tulip, 1...
Вязание спицами - Жакет с полочками частичным вязанием - (0)Копилка - вязание и шитье! Автор этого чудесного жакета - Татьяна, работа выставлена на яр...
Схемы для вязания юбок - (0)Среди такого множества схем, для вязанию юбок, Вам обязательно понравится какая то из них. ...
Мароканские блины *Багрир* для поста |
Мароканские блины *Багрир*
3 ст. манной крупы
3 ст. теплой воды
10 гр. свежих дрожжей
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
Дрожжи распустить с 5 ст.л. теплой воды и 1 ч. л. сахара, манку смешать с водой, посолить, соединить с дрожжевой закваской, перемешать венчиком, вылить смесь в блэндер и пробить в течение 3-5 секунд. Перелить в емкость, поставить в теплое место на 1 час. Выпекать на сухой сковороде при среднем огне с одной стороны.
Готовые лепешки смазать сливочным маслом, подавать с медом, вареньем, конфитюром.
Приятного аппетита!
Источник: Кухня ТВ
[color=blue]Наливая на сковороду, не скупилась, лила по 2/3 половника.
Блины легко превращаются в постное блюдо, если исключить смазывание сливочным или растительным маслом.
Получаются ОЧЕНЬ пористыми.
слова и фото автора
источник рецепта
Серия сообщений "постная выпечка":
Часть 1 - Постное печенье от Евгении
Часть 2 - постные блинчики
...
Часть 5 - 22 марта - день жаворонков
Часть 6 - Разделка слоеного теста
Часть 7 - Мароканские блины *Багрир* для поста
Часть 8 - Азиатские лепешки для православного поста
Часть 9 - Вафельные рулетики с начинкой.
...
Часть 43 - Постные булочки с овощами
Часть 44 - ПОСТНЫЙ КЕКС НА ОТВАРЕ ИЗ ЯБЛОК
Часть 45 - Постные сладкие булочки
Рубрики: | ПОСТНАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |