-Цитатник

Манное рассыпчатое печенье - (1)

Замечательный рецепт, который буден выгодным в настоящее время для многих домохозяек. Ингредиенты вс...

Хотите в домашних условиях устроить себе выработку коллагена и эластина просто как у девочки??!!! - (0)

...

Мак крючком: описание - (0)

Материалы и инструменты Красная пряжа для лепестков (в данном случае YarnArt Tulip, 1...

Вязание спицами - Жакет с полочками частичным вязанием - (0)

Копилка - вязание и шитье! Автор этого чудесного жакета - Татьяна, работа выставлена на яр...

Схемы для вязания юбок - (0)

Среди такого множества схем, для вязанию юбок,  Вам обязательно понравится какая то из них. ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79708 место)
За все время набрано баллов: 72 (10676 место)

 -Метки

Коврик агротехника альбом аппликация баклажаны блог блоги блок блоки видео выкройка выкройки выпечка выращивание вышивка вязание вязание крючком газеты дача декупаж дети детская одежда дизайн дневник жакет женская одежда жилет журнал заготовки запекание здоровье игрушки идеи интерьер ирландское кружево кабачки капуста картинки картон квилт кекс книга комментарии корзинка коробка крючок лечение логопед лоскутная техника лоскутное шитьё мастер-класс молитва огород огурцы одежда описание оформление пасха печенье пирог платье плетение помидоры пост похудение праздник практика пэчворк раскрой рецепт рецепты рисование роспись рукоделие рулет сборка своими руками скрап скрапбукинг советы спицы схема схемы технология ткани торт трафареты узоры уроки фоны фото фотошоп цветы шаблоны шапка шарф шитьё шкатулка юбка яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Свято-Юрьев монастырь
Свято-Юрьев монастырь
21:58 31.10.2010
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:37 31.10.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Кипрские зарисовки
Кипрские зарисовки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чайка-белая_птица

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Ссылочки_малятам pravoslavie Мамаша_Кураж Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2009
Записей: 3913
Комментариев: 3244
Написано: 10990


Рисовая лапша

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 18:48 + в цитатник
Прежде всего,эта лапша не варится,а заливается кипятком на одну,максимум полторы минуты.Потом вода сливается и всё - лапша готова.
Заранее приготовить: лук,чеснок,морковь,­грибы (баночные)
В большой посуде,в идеале - вок,в небольшом количестве масла быстро (1-1.5 минуты)поджариваютс­я лук и чеснок (необязательно мелко),потом добавляются почти одновременно тёртая морковь и грибы.Опять-таки жарим это быстро.
Лук должен быть готов,но ещё быть плотным.Горечь из него уже вся вышла.
Отдельно,в маленькой посудке (блюдце ,пиал­ка ,мисочка) соединяем сыпучие продукты: 1 чайная ложка соли,2 ч.л. сахара,0.5 ч.л. перца,1 ч.л. порошка имбиря)
Кстати,это порция на упаковку лапши.
Посыпаем этим то,что в сковороде и добавляем соус соя. Это уже по вкусу.
Только обратите внимание,какой у вас соевый соус.
Если это таиландский или что-то там подобное - осторожно с солью.
Если это соус соя ОСЭМ "ба сигнон сини" - не волнуйтесь.
Тут важен момент не переварить и не пережарить.
Всё делается быстро.
Потом всё это смешать с уже приготовленной лапшой,быстро перемешать и..всё! :-)­
Безусловно,здесь можно варьировать.
Добавить мелко нарезанную и об жареную куриную грудку.
Можно добавить зёрна кукурузы.
Можно и болгарский перец.
Но! Самое главное,чтобы это не пережарить и не переварить.
И обязательно имбирь!
Удачи !!Будьте благополучны!
Рубрики:  ПОСТНАЯ КУХНЯ
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку