-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tre1

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 1137
Комментариев: 24
Написано: 1177

Дневник tre1






Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 23:29 + в цитатник
Страна Мам Розовый комбинезон спицами
Доброго времени суток!
Связался у меня комбинезон.
использовала спицы № 5 и пряжу Ализе в 2 сложения
Вязала по видео урокам Светланы Берсановой
ушло 450 гр
всем спасибо за просмотр Читать полностью


Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 23:23 + в цитатник
Страна Мам МК - комбинезон
Девочки, выставляю обещанный МК по комбинезону... хотя если быть чесной уже совсем не хотелось этого делать. Т. к. один из моих МК увидела на другом сайте, его продавали платно, а когда я написала девочки, которая это делала... чтобы выставили его бесплатно и дали ссылку на автора, то в ответ получила сообщение с кучей мата в свой адрес((((((( Читать полностью


Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 23:11 + в цитатник
Страна Мам Мой комбинезон для новорожденного (с описанием)
Доброго времени всем опытным и начинающим мастерицам! По Вашим просьбам постараюсь сделать описание комбинезона для новорожденного малыша. На фото кукла ростом 63-65см.
Скажу сразу, сама связала первый комбинезон совсем недавно – вязала методом проб и ошибок, т. к. Читать полностью


Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 23:00 + в цитатник
Страна Мам Штанишки для малыша спицами (как вяжу их я)
Вот здесь спрашивала, стоит ли создавать МК по вязанию бесшовных штанишек http://www.stranamam.ru/ Желающих узнать набралось достаточно много, поэтому приступим.
Сразу прошу прошения за качество фото (фотоаппарат у нас живет своей не понятной нам жизнью - хочу фоткаю, а хочу нет ) и за свою писанину (писатель из меня еще тот ) Читать полностью


слоеный хлеб

Вторник, 08 Июля 2014 г. 22:15 + в цитатник
Рубрики:  хлебопечка
хлебопечка
выпечка,тесто


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 23:58 + в цитатник
Ваши судьбоносные годы:






Пойти узнать свои судьбоносные годы: http://uborshizzza.livejournal.com/958040.html



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 00:09 + в цитатник
Огурцы в виноградных листьях

Ровные огурцы среднего размера, крпные

виноградные листья без повреждений столько же штук, сколько огурцов, I головка чеснока; для заливки: на 1,5 л воды - по 50 г соли и сахара, половина кислого яблока.

Виноградные листья и огурцы тщательно вымойте и обсушите.

Чеснок почистите, разберите на дольки.

Банки (идеально - объемом 1-1,5 л) хорошенько вымойте, крышки простерилизуйте. Каждый огурец заверните в виноградный лист, края листа подверните внутрь (как в голубцах). На дно банки выложите 3-4 дольки чеснока и затем очень плотно - огурцы. Потребуется осторожность, чтобы не повредить листья. Приготовьте заливку: яблоко очистите от семян, нарежьте дольками.Залейте яблоко водой, проварите 5 минут, процедите, добавьте в воду сахар и соль, вскипятите и тут же залейте огурцы. Оставьте на 5 минут, затем слейте жидкость, снова вскипятите и снова залейте. Процедура заливки повторяется 4 раза. На последнем этапе, залив огурцы кипящим рассолом, тут же закатайте банки, переверните, укутайте и дайте полностью остыть.
У этой заготовки есть три преимущества.

Огурцы в листьях сохраняют свой яркий зеленый цвет. Использовать можно и огурцы, и виноградные листья - например, для долмы. И конечно - заготовка отличается нежным тонким вкусом. Попробуйте!

Огурцы с яблоками «На закуску»

На 2-литровую банку:

700 г небольших огрцов, 500 г яблок сорта «белый налив», I веточка вишни с 3-4 листочками, лист хрена, 2 бутона гвоздики, 3 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, I ст. л. соли.

Яблоки и огурцы тщательно вымойте, обсушите. Яблоки чистить не нужно - хвостики также оставьте. На дно чистой банки уложите вишню, хрен, гвоздику, а сверху - вперемешку огурцы и яблоки, так чтобы плоды улеглись максимально плотно. Залейте крутым кипятком, прикройте крышкой, оставьте на 5 минут. Слейте воду, снова ее вскипятите и повторите заливку. Снова слейте воду и вскипятите ее. В банку добавьте соль, сахар и уксус, залейте крутым кипятком и тут же закатайте. Переверните, укутайте и дайте остыть.

По вкусу такие огурцы и яблоки получаются словно квашеные.

SelenArtРубрики: Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка

Теги: огурцы заготовки из огурцов
Понравилось: 89 пользователям Нравится Поделитьс
Рубрики:  заготовки на зиму

Метки:  

Боннский суп-приготовление

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:45 + в цитатник
Боннский суп: готовим правильно

Диета «боннский суп» предполагает, что количество съеденного супа за день не ограничено. Более того, как говорят знатоки, чем больше боннского супа для похудения ты съешь, тем с большим количеством килограмм удастся расстаться. Так что готовьте большую кастрюлю, боннский суп будем варить литров 5. Этого должно хватить на первые 2-3 дня.

Итак, чтобы приготовить боннский суп нужно:
Небольшой кочанчик капусты – белокочанной или краснокочанной.
6 головок репчатого лука среднего размера.
5 среднего размера помидоров. Чтобы вкус был более пикантным можно взять консервированные помидоры.
2 болгарских перца
2 средних морковки
4 стебля сельдерея
Пучок зеленой петрушки

Все овощи порезать, залить водой и кипятить на большом огне 10 минут. Затем закрыть боннский суп крышкой и дать дойти на малом огне до готовности – около 20 минут. Многие не любят вареный лук. Этот вопрос можно решить, слегка обжарив колечки лука. В идеале это нужно сделать на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. В крайнем случае, можно добавить капельку оливкового масла. Боннский суп для похудения можно солить и приправить любимыми специями. Главное выбирать натуральные пряности и не использовать смеси, в которых содержится глютамат натрия.

Если к стеблевому сельдерею добавить еще ¼ корня сельдерея суп получится более душистым. Кроме того, корень сельдерея обладает ярко выраженным мочегонным свойством и способен ускорять обмен веществ, что нам собственно и нужно.
Что еще включает диета?

Вы уже поняли, что основа питания во время диеты - боннский суп. Кроме того, каждый день нужно выпивать не менее 2 л чистой воды. Это помимо кофе, чая и соков. Ну а теперь посмотрим, что еще можно есть.
1 день. Можно есть сырые фрукты столько, сколько вам хочется. Исключением являются бананы и виноград. Если вы хотите добиться максимального результата, исключите еще и арбузы с дынями. Разрешается пить чай или кофе без молока и сахара.
2 день. Можно есть любое количество сырых овощей. Можно разнообразить их консервированными, но сильно не увлекаться. Исключить из рациона нужно картошку, фасоль и кукурузу.
3 день. Можно есть и овощи, и фрукты, главное условие – это должны быть те же овощи-фрукты, которые вы ели в предыдущие дни.
4 день. Можно выпить 1,5 л обезжиренного молока и съесть не более 3 бананов. Кстати, если смешать бананы с холодным молоком в блендере, получится просто деликатесное лакомство, которое может заменить любой десерт.
5 день. Можно до 500 г мяса. Главное чтобы оно было не жирным. Подойдет куриное филе, говядина или рыба. Вот жирность рыбы как раз роли не играет. Если это морская рыба, она может быть и пожирнее – это только ускорит процесс похудения. Мясо нужно отварить или приготовить на пару. Никакой жарки! Добавьте к мясу штук 6 средних помидоров.
6 день. Можно съесть до 300 г мяса (все того же нежирного) и добавить любое количество овощей, которые ели на 2 день.
7 день. Можно съесть стакан бурого риса, овощи и фрукты которые вы уже ели в предыдущие дни.

И главное каждый день не забывать про боннский суп для похудения – именно он основа питания на этой неделе. Похудеть на боннском супе за неделю вполне реально на 5-7 кг.
Автор - Ирина Король
Die
Рубрики:  Худеем

Метки:  

Еще капуста разная

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 22:23 + в цитатник
КАПУСТА ОСТРАЯ
4 кг капусты, 2 больших моркови, 2 головки чеснока, 1 ч.л красного молотого перца, лавровый лист.
Всё измельчить, перемешать. сложить в пластмассовое ведро или кастрюлю, но перед тем как складывать, вылить на дно посуды 1 стакан масла растительного. Рассол: 2 л воды, 1,5 стакана сахара. 5 ст. л соли, 300 г уксуса, закипятить, остудить и залить. Держать в тепле двое суток. и капуста готова.
БЕЛОКОЧАННАЯ "КАРИНА"
2 кг томата из свежих помидоров или 1.2 л томатной пасты, разведённой в воде до сметанообразного состояния, 250 г уксуса (6%), 500 г моркови, измельчённой на крупной тёрке. 500 г сладкого перца (мелко порезанного), 100 г порубленного чеснока, 70 г соли, 150 г сахара. 250-300 г растительного масла. 2-3 пучка петрушки, 3 кг не очень мелко нашинкованной капусты. перец горький (по желанию).
Приготовить маринад: в помидоры добавить уксус, петрушку, чеснок, соль, сахар, масло, перец, морковь, довести до кипения. В кипящий маринад опустить нашинкованную капусту, хорошо перемешать. Прокипятить 35-40 мин, часто помешивая. Разложить в банки, закрыть, перевернуть, укутать.
28.11.2011 13:18



.
Людмила Зотова (Галяминских)
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ
3 кг капусты порезать довольно крупными кусками, добавить 3 средних моркови (нарезать кружочками) ,4 головки чеснока ( почистить, нарезать пластинами), мелко нарезать № пучка кинзы или петрушки. Приготовить Рассол: 1,5 л воды, по стакану сахара и растительного масла, 1-2 лавровых листа, 2 ст. л. соли. Всё это прокипятить и влить стакан 6% уксуса. Готовым рассолом залить капусту и накрыть марлей. Оставить в тёплом месте на три дня и убрать в холодильник.
24.11.2011 1
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Капустные рецепты

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 22:16 + в цитатник
Просто и довольно быстро.Капуста получается хрустящая и сочная.
На 3-х литровую банку берём:капусты около 2 кг, 5-6 морковин.
Сначала готовится маринад: 0,5 л. воды, 1 ст. л мёда, 1 ст. л сахара, 2 ст. л соли с горкой (не йодированной!)
Маринад довести до кипения - не кипятить, и охладить до комнатной температуры.
Рубим капусту и морковку, плотно набиваем в банку. Заливаем охлаждённым маринадом. Протыкаем деревянной палочкой несколько раз, чтобы рассол проник до дна. Каждый день повторять по нескольку раз протыкание капусты. Как видите, что сок наверху скопился - протыкаете. Я китайские палочки для этого использую.Где-то на третий день капуста готова, надо попробовать. Банка всё это время стоит на кухне.
Как только готова капуста - банка становится в холодильник. С таким методом засолки капуста получается хрустящая и сочная !
КВАШЕНАЯ КАПУСТА (без рассола)
капуста -2кг, морковь - 2 шт., соль 5 ч.л.
Нашинковать капусту, уложить в эмалированный таз, посолить.Тонкими ломтиками нашинковать морковь и добавить её в капусту..Теперь постепенно укладывать капусту в банку, всё время уминая деревянным пестиком, чтобы она пускала сок.Уложить банку доверху.Когда капустный сок выступит наверх, положить на капусту гнёт, (только не металлический).
КАПУСТА В БАНКЕ
Эта капуста никого не оставит равнодушным. Её можно добавлять в салаты, готовить из неё борщи, да и так просто есть.
На дно 3-хлитровой банки кладём веточку укропа зелёного, лавровый лист. перец горошком -5-7 шт., перец горький - колёсико.
Режем капусту с морковью, немного добавляем перца болгарского, всё это перемешиваем. накладываем капусту в банку, слегка придавливая (но не трамбуем), до плечиков банки. Сверху на капусту кладём в банку: 2 ст. л сахара, 1 ст л соли, 2 ст. л уксуса 9%, 2 таблетки аспирина и заливаем всё это кипятком. Чтобы вода дошла до дна банки, вставить в середину нож, сделать небольшую воронку. Закатать металлической крышкой.
02.12.2011 13
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Чужие(найдено в инете)

Среда, 21 Декабря 2011 г. 21:08 + в цитатник
Города... Поезда... Черт возьми!
Ну, конечно же, я не забыла...
Я прошу тебя, просто пойми:
Я тебя никогда не любила!
Жили два одиночества врозь,
Их попытка была неудачной...
Ты любил меня? Правда? Да брось...
Ну, а я относилась иначе.
Был не прав? Ты был просто чужим.
То, что предал... Да ладно, не важно
Вот такая нелепая жизнь,
Тихо тонет кораблик бумажный….
Я люблю первый раз. Я не лгу.
Что тут странного? Да, незнакомы…
Просто я без него не могу.
Без тебя? А тебя я не помню…
Вновь в глазах твоих мутная злость…
Угораздило же повстречаться!..
Чтобы что-то в судьбе началось,
В ней должно очень много кончаться!
Это жизнь, а не «просто слова»…
Ты прощай.… Да какое: «до встречи»?..
Мы не виделись год? Или два?..
Пять недель?!… Ну, прости…. Время лечит!
Рубрики:  стихи

Метки:  

Сожгите прошлое в огне......

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 23:47 + в цитатник

 

Сожгите прошлое в огне...Гори все прахом....
Не сожалейте ни о чем...Забудьте махом !
Не вспоминайте о плохом...И о хорошем....
Не собирайте под столом...от счастья крошек...
Ведь вы достойны не кусков...И не огрызков...
Лишь

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 23:47 + в цитатник
И в жизни бывает все так, как ты хочешь...

И в жизни бывает все так, как ты хочешь,
Сбываются сказки, хотя в них не веришь,
И светлыми кажутся темные ночи,
Распахнуты - прежде закрытые двери,

И утро встречает потоками света,
По радио крутят любимую песню,
В душе вместо холода - царствует лето,
И слышно, как бьется безумное сердце,

И осень, на деле, совсем не ужасна,
И все это лишь потому, что ты знаешь,
Какая же радость, какое же счастье,
Когда кто-то ждет. Или просто скучает.



(с) Регина Суслина

Дневник tre1

Суббота, 18 Июня 2011 г. 23:46 + в цитатник
Большая часть жизни прожита в квартире многоэтажки.Теперь живу в частном доме,с приличным земельным участком.Очень нравится заниматься растениями,невзирая на небопьшой опыт,результаты радуют.


Поиск сообщений в tre1
Страницы: [1] Календарь