Сосиска в тесте. |
Сосиска в тесте в форме цветка.
Вот как её приготовить.
В тесто закатываем сосиску. Затем разрезаем на части (но не до конца). Формируем "цветок", смазываем его яйцом, отправляем в духовку. Получается вкусно и красиво.
А теперь сделаем овальной формы.
Перед запеканием надо посыпать сЫром!
Такую форму можно назвать "гусенички".
Примечание: Рецепты свороватые.
Серия сообщений "пироги, пирожки":
Часть 1 - Курник из блинов
Часть 2 - Пирог со скумбрией
...
Часть 11 - Тесто на картофельном отваре
Часть 12 - Обалденная техника вырезания булок
Часть 13 - Сосиска в тесте.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |