Свитер с рельефным узором от Junghans-Wolle (спицы) Модель Junghans-Wolle с описанием на русском ...
Делаем из видео аватор за 2 минуты - (0)Делаем из видео аватор за 2 минуты СДЕЛАЛА УРОК ПО ПРОСЬБАМ МОИХ ДРУЗЕЙ... ...
Журнал мод № 550 2011 (вязание спицами и крючком) - (0)Журнал мод № 550 2011 (вязание спицами и крючком) ...
Как сшить натяжные простыни: МК - (0)Как сшить натяжные простыни: МК В последнее время натяжные простыни (flat sheets) становятся все ...
Book-kofta - (0)Book-kofta
БЫТЬ СЕРЖЕМ МАRКОВИЧЕМ. |
БЫТЬ СЕРЖЕМ МАRКОВИЧЕМ.
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ.
Если у вас есть бедро индейки, специи и пара часов для кулинарных творений, то Серж Маркович предлагает как следует потомить индейку, приготовив из нее вкуснейший рулет. Бедро индейки - 700-800 г. Тимьян - 2-3 веточки Хамон или бекон - 20-30 г. Соль, черный перец - по вкусу Сок лимона - 2 ст. ложки Чеснок - 5-6 зубчиков Сыр "Пекорино" или любой другой твердый - 50 г. Помидоры - 1 шт. для украшения Базилик - для украшения Масло оливковое - 10 мл.
БУРЕК.
Сегодня Серж Маркович готовит блюдо своей молодости - бурек или слоеный пирог. Тем, кто сидит на диете, смотреть запрещается, так как удержаться от такого соблазнительного блюда вряд ли получится. Мука – 600 г. Соль – 20 г. Холодная вода Масло оливковое – 150 г. Мясной фарш - 250 г. Лук –1 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль по вкусу.
ИСТОЧНИК:TVJAM
Серия сообщений "куллинарный мастер класс":
Часть 1 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.
Часть 2 - Фирменный рулет Эпидемия.
...
Часть 23 - КУЛИНАРНАЯ книга. вкуснятины от IRMA008. фото и ссылки.
Часть 24 - Творог из кефира
Часть 25 - БЫТЬ СЕРЖЕМ МАRКОВИЧЕМ.
Часть 26 - ВОТ ТАК РОЛЫ...
Часть 27 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день.
Часть 28 - Кулинарная книга
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |