-Цитатник

Свитер с рельефным узором от Junghans-Wolle (спицы) - (0)

Свитер с рельефным узором от Junghans-Wolle (спицы) Модель Junghans-Wolle с описанием на русском ...

Делаем из видео аватор за 2 минуты - (0)

Делаем из видео аватор за 2 минуты СДЕЛАЛА УРОК ПО ПРОСЬБАМ МОИХ ДРУЗЕЙ... ...

Журнал мод № 550 2011 (вязание спицами и крючком) - (0)

Журнал мод № 550 2011 (вязание спицами и крючком) ...

Как сшить натяжные простыни: МК - (0)

Как сшить натяжные простыни: МК В последнее время натяжные простыни (flat sheets) становятся все ...

Book-kofta - (0)

Book-kofta

 -Рубрики

 -Приложения

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии шапочки с описанием
шапочки с описанием
05:52 27.08.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Черные фоны и обои.
Черные фоны и обои.
19:32 26.08.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии лапушки
лапушки
17:10 26.08.2011
Фотографий: 45

 -Я - фотограф

цитаты.(часть2)


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tplamya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 1398
Комментариев: 154
Написано: 1768


Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Очень необычное блюдо. Но давно прижилось в нашей семье. Здесь не только вкусная рыбка, но и морковка и горошек не менее вкусные. Рекомендую всем. Еще ни кто не остался равнодушным.

4121583_skumbrijamarinovannaja171010 (700x525, 211Kb)

 

   

Взять:

 

Скумбрия свежезамороженная — 3 шт

Морковка вареная большая — 1 шт

Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.

Лук репчатый — 3 шт

Раст масла — 100 г

Уксус (9%) — 100 г

Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.

Черный молотый перец — 1 ч. л.

Соль перец (по) — 1 ст. л.

Приготовление:

Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Все кто пробовал, просили рецепт.

Все!!! Легко и просто!!!

Хотите заказать изготовление сайта? Создание, продвижение и разработка сайтов в липецке за небольшие деньги! Быстрая и надежная разработка сайта под ключ совсем недорого!

 

Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Кальмары под соусом "Гейша"
Часть 2 - Фаршированная щука
...
Часть 15 - Рыбная запеканка Хеколь
Часть 16 - Горбуша под хлебной корочкой
Часть 17 - Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Серия сообщений "кулинария (рыбные блюда)":
Часть 1 - Пополняю закрома!
Часть 2 - Скумбрия с “дымком” - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях.
...
Часть 7 - Лососевый крамбль
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"
Часть 10 - Зелёные пельмени с лососем
Часть 11 - Скумбрия,копченая по-домашнему
...
Часть 17 - Скумбрия, соленая в морозилке
Часть 18 - Рецепты маринованной шведской селедки.
Часть 19 - Скумбрия холодного копчения (сухой способ)

Рубрики:  закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку