Свитер с рельефным узором от Junghans-Wolle (спицы) Модель Junghans-Wolle с описанием на русском ...
Делаем из видео аватор за 2 минуты - (0)Делаем из видео аватор за 2 минуты СДЕЛАЛА УРОК ПО ПРОСЬБАМ МОИХ ДРУЗЕЙ... ...
Журнал мод № 550 2011 (вязание спицами и крючком) - (0)Журнал мод № 550 2011 (вязание спицами и крючком) ...
Как сшить натяжные простыни: МК - (0)Как сшить натяжные простыни: МК В последнее время натяжные простыни (flat sheets) становятся все ...
Book-kofta - (0)Book-kofta
"Тещин язык" из кабачков |
Хорошее дополнение к картошке зимой или праздничная закуска.
На 3 кг кабачков:
2-3 головки чеснока, стручок горького перца, 5 стручков сладкого перца, 0,5 л томатного соуса (я брала томат пасту), 0,5 стакана сахара, 0,25 л воды, 1 стакан растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 3 ст.л. 9 %-ного уксуса, 3-4 шт. гвоздики.
Кабачки очистить от семян и кожуры, нарезать тонкими длинными полосками. Остальные ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить масло, соль, сахар, уксус. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем в эту массу положить кабачки. Варить 40 минут.
Укладывать в стерилизованные банки и сразу закатать. Перевернуть и укутать до остывания.
Серия сообщений "_Конкурс! Приглашем принять участие!":
Серия сообщений "заготовки(кулинария)":
Часть 1 - Корейский салат в прок.
Часть 2 - Заготовки на зиму. Cалаты из капусты.
...
Часть 8 - Три вида варенья из тыквы.
Часть 9 - Хреновина
Часть 10 - "Тещин язык" из кабачков
Часть 11 - Лечо "Варна"
Часть 12 - Капуста под маринадом
Часть 13 - Цукаты и повидло из арбузных корок.
Часть 14 - ЗАГОТОВОЧКИ К ЗИМЕ.
Часть 15 - Журнал "ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ"- заготовки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |