-Цитатник

Свитер с рельефным узором от Junghans-Wolle (спицы) - (0)

Свитер с рельефным узором от Junghans-Wolle (спицы) Модель Junghans-Wolle с описанием на русском ...

Делаем из видео аватор за 2 минуты - (0)

Делаем из видео аватор за 2 минуты СДЕЛАЛА УРОК ПО ПРОСЬБАМ МОИХ ДРУЗЕЙ... ...

Журнал мод № 550 2011 (вязание спицами и крючком) - (0)

Журнал мод № 550 2011 (вязание спицами и крючком) ...

Как сшить натяжные простыни: МК - (0)

Как сшить натяжные простыни: МК В последнее время натяжные простыни (flat sheets) становятся все ...

Book-kofta - (0)

Book-kofta

 -Рубрики

 -Приложения

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии шапочки с описанием
шапочки с описанием
05:52 27.08.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Черные фоны и обои.
Черные фоны и обои.
19:32 26.08.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии лапушки
лапушки
17:10 26.08.2011
Фотографий: 45

 -Я - фотограф

цитаты.(часть2)


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tplamya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 1398
Комментариев: 154
Написано: 1768


Картофельно-кабачковые котлеты с зеленью

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 03:08 + в цитатник
Цитата сообщения Вальтинина Картофельно-кабачковые котлеты с зеленью

 

3937288_Lineechka22_2_ (450x103, 42Kb)

3937288_Kartovkabachk_kotletki (400x300, 46Kb)

Предлагаю оригинальный рецепт овощных котлет с зеленью.  Готовятся они  быстро.  Котлеты запекаются в духовке, а это  большой плюс: во-первых,  они получаются нежными, а во-вторых - экономия времени (что немаловажно для каждой хозяйки).

3937288_Lineechka22_1_ (450x103, 42Kb)

Ингредиенты:

Картофель –  1кг гр.

Кабачки – 500 гр.

Яйца – 4 шт.

Чеснок –  4 зубчика

Перья зеленого лука – 4 шт.

Укроп

Петрушка

Соль

 Брынза (можно творог) – 200 гр.

Растительное масло

Голландский сыр – 100 гр.

Приготовление:

 Картофель, отваренный в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Натертые на терке  кабачки хорошенько отжать, смешать с натертым картофелем, добавить соль, мелко нарезанную зелень, яичные белки, искрошенную брынзу, натертый на мелкой терке чеснок.   Все тщательно перемешать. Из полученного фарша сделать небольшие круглые котлетки, выкладывая их на смазанный растительным маслом противень.  Верх котлеток смазать желтками и присыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180°С  около 15-20 минут до появления золотистой корочки.

Это пропорция для большой духовки, а соответственно и большого противня. У меня электрическая духовка, я беру половину порции продуктов.

3937288_Kartovkabachk_kotletki_1 (400x300, 37Kb)

Приятного аппетита!

3937288_Lineechka22 (450x103, 42Kb)

Серия сообщений "кулинария (овощные блюда)":
Часть 1 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.
Часть 2 - Заготовки на зиму. Cалаты из капусты.
...
Часть 7 - Арабская кухня.
Часть 8 - Кулинарные рецепты ресторана "Бургомистр"
Часть 9 - Картофельно-кабачковые котлеты с зеленью
Часть 10 - Пышки из капусты
Часть 11 - ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТКИ-ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Часть 12 - Закусочка вкусная
Часть 13 - ФАРШИРОВАННЫЙ КОЧАН.
Часть 14 - Вкусный салат – хе с мясом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку