Свитер с рельефным узором от Junghans-Wolle (спицы) Модель Junghans-Wolle с описанием на русском ...
Делаем из видео аватор за 2 минуты - (0)Делаем из видео аватор за 2 минуты СДЕЛАЛА УРОК ПО ПРОСЬБАМ МОИХ ДРУЗЕЙ... ...
Журнал мод № 550 2011 (вязание спицами и крючком) - (0)Журнал мод № 550 2011 (вязание спицами и крючком) ...
Как сшить натяжные простыни: МК - (0)Как сшить натяжные простыни: МК В последнее время натяжные простыни (flat sheets) становятся все ...
Book-kofta - (0)Book-kofta
ХАЛВА ИЗ МАНКИ. |
ХАЛВА ИЗ МАНКИ.
манная крупа - 2.5 стакана
молоко - 5 стакана
фисташки - 1 ст. л.
сливочное масло - 250 г
сахарный песок - 2 стакана
Высыпать в кастрюлю манную крупу и положить фисташки. Постоянно помешивая деревянной ложкой в течение 30-45 минут, довести крупу до розоватого оттенка. Обжарить крупу с фисташками без масла. Снять кастрюлю с огня. В другую кастрюлю влить молоко, добавить сливочное масло, сахарный песок и кипятить, постоянно помешивая деревянной ложкой. Убавить огонь, готовить на очень слабом огне до тех пор, пока молоко не выпарится. Снять с огня, покрыть салфеткой и подержать около 25 минут, потом помешать деревянной ложкой и вновь дать отстояться. Затем переложить на блюдо и подавать либо в теплом, либо в холодном виде.
Серия сообщений "кулинария (десерты)":
Часть 1 - Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии
Часть 2 - З вкусных рецепта.
...
Часть 8 - Шоколадное мороженое!!!
Часть 9 - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ЯБЛОК
Часть 10 - ХАЛВА ИЗ МАНКИ.
Часть 11 - Клубничное настроение.
Часть 12 - Десерты - 3078 рецептов
...
Часть 19 - ГОТОВИМ НУТЕЛЛУ.
Часть 20 - РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЕЛОЧКА (ПИРОЖНОЕ)
Часть 21 - Старый Наполеон
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |