-Цитатник

Свитер с рельефным узором от Junghans-Wolle (спицы) - (0)

Свитер с рельефным узором от Junghans-Wolle (спицы) Модель Junghans-Wolle с описанием на русском ...

Делаем из видео аватор за 2 минуты - (0)

Делаем из видео аватор за 2 минуты СДЕЛАЛА УРОК ПО ПРОСЬБАМ МОИХ ДРУЗЕЙ... ...

Журнал мод № 550 2011 (вязание спицами и крючком) - (0)

Журнал мод № 550 2011 (вязание спицами и крючком) ...

Как сшить натяжные простыни: МК - (0)

Как сшить натяжные простыни: МК В последнее время натяжные простыни (flat sheets) становятся все ...

Book-kofta - (0)

Book-kofta

 -Рубрики

 -Приложения

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии шапочки с описанием
шапочки с описанием
05:52 27.08.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Черные фоны и обои.
Черные фоны и обои.
19:32 26.08.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии лапушки
лапушки
17:10 26.08.2011
Фотографий: 45

 -Я - фотограф

цитаты.(часть2)


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tplamya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 1398
Комментариев: 154
Написано: 1768


ХАЛВА ИЗ МАНКИ.

Суббота, 01 Октября 2011 г. 05:14 + в цитатник

ХАЛВА ИЗ МАНКИ.

4162033_zK07kaD2FffDerhcqGwKh7grUbgTTyxJ (608x354, 26Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

манная крупа - 2.5 стакана
молоко - 5 стакана
фисташки - 1 ст. л.
сливочное масло - 250 г
сахарный песок - 2 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Высыпать в кастрюлю манную крупу и положить фисташки. Постоянно помешивая деревянной ложкой в течение 30-45 минут, довести крупу до розоватого оттенка. Обжарить крупу с фисташками без масла. Снять кастрюлю с огня. В другую кастрюлю влить молоко, добавить сливочное масло, сахарный песок и кипятить, постоянно помешивая деревянной ложкой. Убавить огонь, готовить на очень слабом огне до тех пор, пока молоко не выпарится. Снять с огня, покрыть салфеткой и подержать около 25 минут, потом помешать деревянной ложкой и вновь дать отстояться. Затем переложить на блюдо и подавать либо в теплом, либо в холодном виде.

ИСТОЧНИК: 4162033_e28b2c09add668991bc2403f0dce5b5e (103x137, 22Kb)

Серия сообщений "кулинария (десерты)":
Часть 1 - Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии
Часть 2 - З вкусных рецепта.
...
Часть 8 - Шоколадное мороженое!!!
Часть 9 - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ЯБЛОК
Часть 10 - ХАЛВА ИЗ МАНКИ.
Часть 11 - Клубничное настроение.
Часть 12 - Десерты - 3078 рецептов
...
Часть 19 - ГОТОВИМ НУТЕЛЛУ.
Часть 20 - РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЕЛОЧКА (ПИРОЖНОЕ)
Часть 21 - Старый Наполеон

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку