-Цитатник

Свитер с рельефным узором от Junghans-Wolle (спицы) - (0)

Свитер с рельефным узором от Junghans-Wolle (спицы) Модель Junghans-Wolle с описанием на русском ...

Делаем из видео аватор за 2 минуты - (0)

Делаем из видео аватор за 2 минуты СДЕЛАЛА УРОК ПО ПРОСЬБАМ МОИХ ДРУЗЕЙ... ...

Журнал мод № 550 2011 (вязание спицами и крючком) - (0)

Журнал мод № 550 2011 (вязание спицами и крючком) ...

Как сшить натяжные простыни: МК - (0)

Как сшить натяжные простыни: МК В последнее время натяжные простыни (flat sheets) становятся все ...

Book-kofta - (0)

Book-kofta

 -Рубрики

 -Приложения

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии шапочки с описанием
шапочки с описанием
05:52 27.08.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Черные фоны и обои.
Черные фоны и обои.
19:32 26.08.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии лапушки
лапушки
17:10 26.08.2011
Фотографий: 45

 -Я - фотограф

цитаты.(часть2)


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tplamya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 1398
Комментариев: 154
Написано: 1768


Пирог « Янтарь».

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Пирог « Янтарь».
 

Нежное тонкое тесто, тающее во рту и слой вкуснейшего янтарного варенья – как вкусно с чаем!!
2835299_PIROG_YaNTAR_1_ (700x525, 287Kb)
 

Фото есть, оно просто иногда пропадает.

тесто:
маргарин ( масло слив.) - 200 гр.
сметана-200 гр.
яйца-2 шт.
соль – по вкусу
сода гашеная - 0/5 ч. л.
мука - 3-4 ст.
для начинки:
варенье, джем, мармелад - 200-300 гр.

Маргарин растопить, остудить ( я ставлю в микроволновку на минутку и маргарин становится мягким- (вот такой и нужен), растираем его с мукой и добавляем соль, соду и сметану( можно положить чайную ложечку( без верха)сахара)- замешиваем мягкое тесто ( количество муки не указала точно ,потому что все зависит и от муки и от того, какой густоты будет сметана).Скатать в комок и положить на 30 минут в холодильник ( в целлофановом пакете) Теперь вынимаем из холодильника, раскатываем по размеру вашей формы толщиной 4-5 мм ( с бортиками) выкладываем начинку(у меня было лимонное варенье и яблочный джем, я это все смешала – получилось очень ароматно) и поднимаем края, чтобы варенье не вытекло. Сверху присыпать картофельным крахмалом ( без фанатизма(!)) Ставим в разогретую духовку на 30 минут, до появления румяной корочки, здесь начинка уже готова, поэтому мы смотрим на то, чтобы тесто пропеклось.
Вынимаем, охлаждаем. Завариваем душистый чай и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "кулинария (выпечка)":
Часть 1 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.
Часть 2 - Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» ...
...
Часть 12 - СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ.
Часть 13 - Овсянные котлетки.
Часть 14 - Пирог « Янтарь».
Часть 15 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ /ИЗ БЛОГА Лины Романовой
Часть 16 - Torta Danubio – Пирог из булочек с ветчиной и сыром
...
Часть 45 - Торт-пирог
Часть 46 - Старый Наполеон
Часть 47 - Сырный пирог

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку