Печеночный торт с майонезно-чесночной пропиткой |
700 г. печень говяжья
1 яйцо
4 ст.л. с горкой муки
1 лук
1/3 стакана молока
4-5 зубчика чеснока
2 ст.л. растительное масло
Соль, перец
100 мл майонеза.
1.Печень подмороженную порезать на небольшие кусочки,лук порезать на 4-6 частей и пропустить через мясорубку.
2.В печеночно-луковую смесь добавить соль, перец, яйцо, молоко, муку, растительное масло и все хорошо размешать.
3.Выпекать тонкие блинчики из печеночной массы на хорошо раскаленной сковороде, смазанной маслом.
4.Сделать пропитку:майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
5.Блинчики остудить и промазать каждый блин пропиткой.
Украсить вареным,тертым яйцом.
Приятного аппетита.http://vkysno-doma.blogspot.com
Серия сообщений "торт":
Часть 1 - Торты. Ретро-рецепты.
Часть 2 - Картофельный торт
...
Часть 15 - Икорный тортик
Часть 16 - Закусочный лососевый торт
Часть 17 - Печеночный торт с майонезно-чесночной пропиткой
Рубрики: | Еда./рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |