Очень вкусное |
Очень вкусное сочетание творожного крема с печеньем OREO,
попробуйте и вы его полюбите с первого укуса.Огромное спасибо за рецептvitoria
|
Спицы - нестандартные узоры! |
|
Заплетенные косы.Красота пронесенная сквозь века. |
Волосы, заплетенные в косы, – гордость женщины, зависть соперниц и восторг у мужчин.
|
Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него |
|
Быстрый рецепт засолки капусты |
Вчера вечером сделала маринованную капусту,а сегодня она уже была готова и мы ее ели на ужин, как закуску, с вареной картошкой и остатками рыбы, приготовленной в банке, с красивым названием " Пленница".
Острая капуста в маринаде
Понадобится – 2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки без верха соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды.
Приготовление - Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке . Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В тазике соединить капусту, морковь и чеснок, все перемешать и немного помять руками.
Приготовить маринад - Налить в другую кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара. Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.
Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день капуста готова. Хранить в холодильнике. Очень вкусно !
|
Торт «Па-де-труа» ! |
wordwoman.ru
На каждый корж -
0,5 стакана муки
0,5 стакана крахмала
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
К первому коржу добавить стакан молотых грецких орехов,
ко второму – 50 грамм мака, к третьему – 2 ст.л. какао (или полстакана тертого шоколада)
Выпекать 3 коржа отдельно, при температуре 180 градусов 20 минут.
Взбить 800грамм жирной сметаны с двумя стаканами сахара.
С коржей срезать краешки. Растолочь обрезки в крошку.
Коржи порезать вдоль на 2 части.
Собираем торт в произвольном порядке, обильно промазывая коржи сметанным кремом.
Верх обсыпать толченой крошкой и украсить целыми грецкими орехами.
Оставить пропитываться на всю ночь.
Торт получается Оооочень высокий и очень вкусный=о)
Не жалейте сметану, лучше больше, чем меньше, иначе торт не пропитается и будет сухой. Количество сахара в коржах можно уменьшить на половину – для тех, кто не любит сильно сладкое.
|
Без заголовка |
|
Очень люблю этот журнал. |
|
Без заголовка |
Нажмите на рычаг и... получите меню вкусного обеда!!!
По просьбам добавила код:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
это что-то между шоколадными ирисками и шоколадным тортиком но которые как бы тянется :) Рецепт очень прост, на примерно 600-700гр фаджа надо:
сгущенка - примерно 400гр
chocolate chips 2 стакана - это как бы маленькие кусочки шоколада. можно использовать обычные, но тогда надо его наполовину растопить заранее.
масло сливочное 2 ст ложки 30 гр
ваниль, у меня жидкая и я брала чайную ложку
орехи по желанию
Масло порезать на маленькие кусочки в среднего размера миску, которую потом можно будет поставить в микроволновку. Взять сгущенку и отдельно немного подогреть ее в микроволновке 10-15 секунд. Добавить сгущенку к маслу. Туда же добавить шоколад и поместить все в микроволновку на 1 минуту на полной мощности.
Потом добавить ваниль и орешки и перемешивать до ровного состояния, что бы никаких комочков не было.
Потом залить все это в квадратное блюдо и поставить в холодильник на 2 часа. Вот и все, фадж готов) очень очень вкусно. потом достать и порезать на кусочки. вот так он будет выглядеть перед холодильником
а вот так потом но тут он с орехами и жидкой карамелью. ее можно добавить при перемешивании
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/3435658.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Дневник tperminova |
|