-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toya74

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Книжная_полка О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5881


Достойные блюда из простых продуктов! Лучшие УЖИНЫ №22-07

Понедельник, 09 Октября 2023 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лана_Короленко Достойные блюда из простых продуктов! Лучшие УЖИНЫ №22-07

Достойные блюда из простых продуктов! Лучшие УЖИНЫ №22-07

Ленивый плов с тушёнкой. Запечённые куриные бёдра в сметане. Макароны с мясом в томате. Котлеты из гречки. Булгур с курицей в мультиварке. Картофельная запеканка с колбасой на сковороде. Квашеная капуста, тушенная со свежей.

 

Куриные бёдрышки, запечённые в сметане, - простой и всегда удачный вариант приготовления птицы в духовке. Пряный сметанный соус во время запекания пропитывает куриное мясо, делает бёдрышки сочными, а сверху превращается в аппетитную корочку.

 

 

Макароны со свининой в томатном соусе. Кусочки свинины сперва обжариваются до румяной корочки, а затем тушатся в соусе из помидоров в собственном соку, моркови, лука и пряностей. Затем мясо в соусе соединяется с отварными макаронами. Мягкая и очень нежная свинина, густой и ароматный соус отлично сочетаются с макаронами. Вкус блюда яркий и насыщенный, с лёгкой остринкой.

 

 

Котлеты из гречки с овощами и сметаной. Вкусные котлеты не обязательно должны быть из мяса. Аппетитные котлетки можно приготовить из гречневой каши, добавив для сочности и аромата сметану и обжаренный лук с морковью. Гречневые котлеты получаются мягкими, нежными, с румяной корочкой сверху.

 

 

Булгур с курицей в мультиварке. Вкус булгура, приготовленного в мультиварке, более насыщенный, чем при обычном способе приготовления на плите. Булгур максимально пропитывается соками и ароматами овощей и куриного мяса, получается мягким, нежным, но при этом рассыпчатым.

 

 

Картофельная запеканка с колбасой и сыром (на сковороде). Картошка сперва обжаривается с луком, потом смешивается с яйцами и колбасой и доводится до готовности под крышкой. Картофель получается мягким, яйцо хорошо скрепляет все ингредиенты вместе, копчёная колбаса придаёт приятный вкус и аромат, а паприка - аппетитный цвет.

 

 

Тушёная капуста (квашеная со свежей). Зачастую для приготовления тушёной капусты берут либо только свежую белокочанную капусту, либо квашеную. Можно потушить капусту двух видов вместе - получится бесподобно. Кислинка квашеной капусты дополняет пресный вкус свежей, блюдо получается максимально сбалансированным и гармоничным по вкусу.

 

 

Рис с тушёнкой (на сковороде) можно назвать ленивым пловом. Использование мясных консервов значительно сократит время приготовления блюда и упростит весь процесс. Рис получается рассыпчатым, ароматным.

 

Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".

 

А также загляните в предыдущую подборку “Домашняя еда затягивает - хочется есть и есть! Лучшие УЖИНЫ №22-06”.

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку