-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toya74

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Книжная_полка О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5881


Без заголовка

Суббота, 05 Августа 2023 г. 11:56 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Торт "Черный лес"

4248238_32 (700x675, 138Kb)

Бисквит:
◾6яйц
◾150гр сахара
◾180гр муки (у меня рисовая /пшеничная )
◾70 гр какао( обычный,70%)
◾1 ч л разрыхлитель

1. Взбить яйца с сахаром ( минут 15 )
2. Муку, какао, разрыхлитель смешать, просеять и всыпать в яичную массу, перемешать лопаткой.
3.выливаем тесто в разъемную форму (я дно застрелила бумагой для выпечки), и выпекаем бисквит до готовности, первые 30-40 минут духовку не открываем .

Бисквиту дать остыть, далее в пищевую пленку и в холодильник на пару часов.

Крем:
◾500гр маскарпоне ( НО у меня был сыр Хохлланд творожный 2баночки большие)
◾150 мл Сливки 33-35%( НО у меня были 20%)
◾80гр сахарной пудры

Все перемешать до однородной массы. Крем готов ☺

Начинка:
◾100гр горького шоколада
◾50 мл молока или воды
◾300гр вишни (у меня замороженная была).

1. Шоколад + молоко растопить на водяной бане,
2. Вишню разморозить, сок от вишни разбавить с небольшим количеством воды, примерно мл 20 - это будет пропитка.

Бисквит я разрезала на 3 коржа. Ну а дальше собираем наш тортик , примерно как на видео. Крем 3-4 ст л на корж .Я не профи,делала впервые 🙈. И поставила на ночь в холодильник, украшала я с утра, чтобы ничего не растеклось и печенье не размякло ..

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку