-Рубрики

 -Цитатник

Кулинария, тесто - (0)

Кулинария ...

Туника"Апрель": схема ажурной кокетки - (0)

Туника"Апрель": схема ажурной кокетки Все подробности в блоге Милы Кудрявцевой: ...

УЗОР спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

Топ - футболка SILVER BLOSSOM - (0)

Топ - футболка SILVER BLOSSOM Дизайн Amy Gunderson РАЗМЕРЫ S (M, L, 1X, 2X) ...

Простой и эффектный новый узор для вязания спицами! - (0)

Простой и эффектный новый узор для вязания спицами! Этот прекрасный узор подойдет для раз...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в totosha77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей: 5423
Комментариев: 218
Написано: 6074


Кулинария, тесто

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария


3416556_451972277_483383417613881_837443287944873458_n (413x465, 54Kb)
Вкусное ТЕСТ0 «5-МИНУТКА».
0божаю, когда за пять минут получается
такой отличный результат,
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой,
булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу…
Готовить тесто очень просто.
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.
Затем постепенно наливаю теплое молоко,
добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.
Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и
убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа.
Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше —
с ним ничего не произойдет.
Я часто делаю тесто с вечера.
И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
Тесто готово.
Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и
формируем пирожки.
Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой.
Можно жарить или выпекать в духовке.
Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток
(не перекисает), можно замораживать.
Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится!
Я хоть и люблю «возиться» с тестом,
но этот рецепт — просто находка!
Времени на приготовление нужно всего пять минут.
Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать.
Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки,
беляши, булочки, лепешки,
пироги с разными начинками, пиццу.
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие — маленький пакетик) — 11 г
Nata Vi

САМЫЕ Вкусные Кулинарные Рецепты 

Рубрики:  кулинария/Тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку