Кулинария ...
Туника"Апрель": схема ажурной кокетки - (0)Туника"Апрель": схема ажурной кокетки Все подробности в блоге Милы Кудрявцевой: ...
УЗОР спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Топ - футболка SILVER BLOSSOM - (0)Топ - футболка SILVER BLOSSOM Дизайн Amy Gunderson РАЗМЕРЫ S (M, L, 1X, 2X) ...
Простой и эффектный новый узор для вязания спицами! - (0)Простой и эффектный новый узор для вязания спицами! Этот прекрасный узор подойдет для раз...
Обалденный овощной суп, который можно есть хоть каждый день |
Приготовьте вкусный овощной супчик со сметанной заливкой — и никакого мяса не надо! Получается лёгкий, вкусный суп, который можно есть хоть каждый день, и он совсем не надоедает.
Ингредиенты:
В глубокой кастрюле обжарьте натёртую морковь, лук. Затем добавьте некрупно порезанный болгарский перец, стебель лука-порея.
Нарежьте картофель, отправьте к овощам. Залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля.
В конце добавьте паутинку (можно предварительно обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета, для более яркого вкуса), посолите, поперчите.
Мелко порежьте свежую зелень, также отправьте в готовый суп.
Яйца взбейте со сметаной.
Вливайте по одному половнику бульона в заливку, чтобы яйца и сметана не свернулись, и температура была примерно одинаковой. Влейте примерно 3-4 половника. Затем вылейте заливку в готовый суп, перемешайте.
Сливочный, нежный, сытный овощной супчик идеально впишется в ежедневное меню!
Рубрики: | кулинария/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |