Футболка с воротником Поло ПРИЯТНАЯ МОДЕЛЬ ...
Кулинария, тесто - (0)Кулинария ...
Туника"Апрель": схема ажурной кокетки - (0)Туника"Апрель": схема ажурной кокетки Все подробности в блоге Милы Кудрявцевой: ...
УЗОР спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Топ - футболка SILVER BLOSSOM - (0)Топ - футболка SILVER BLOSSOM Дизайн Amy Gunderson РАЗМЕРЫ S (M, L, 1X, 2X) ...
Вариация на тему мяса по-французски с неожиданным для известного рецепта ингредиентом - синенькими |
Куриное филе, запеченное с помидорами и баклажанами в духовке, - очень вкусное, сытное блюдо, которое украсит стол и в будни, и в праздники. Нежное и сочное мясо, благодаря помидорам, слой запеченных баклажанов и вкуснейшая сырная верхушечка - мммм... пальчики оближешь!
Баклажан помыть, удалить хвостик. Нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или просто нарезать тонкими пластинами. Посолить немного и оставить минут на 20, затем слить выделившуюся жидкость.
В форму для запекания, хорошо смазанную растительным маслом, выложить слой баклажанов внахлест.
На баклажаны поместить пласты куриного филе, отбитого молоточком. Посолить немного, посыпать специями и перцем.
На филе выложить измельченный чеснок. Следующим слоем выкладывать кружочки помидоров, смазанных майонезом (можно смазать майонезом, смешанным с горчицей).
Посыпать сыром, натёртым на крупной терке.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
Вкуснейшее куриное филе, запеченное в духовке с баклажанами и помидорами, подать к столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - нереально вкусные жареные баклажаны под овощным маринадом
Часть 2 - Мясо по-французски с грибами - выглядит красиво и на вкус просто обалдено
...
Часть 4 - Самые вкусные НЕ ОЛАДЬИ, которые я когда-либо пробовала !!!
Часть 5 - Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски
Часть 6 - Вариация на тему мяса по-французски с неожиданным для известного рецепта ингредиентом - синенькими
Часть 7 - Мясо по-французски - удобно, вкусно, красиво!
Часть 8 - Баклажаны, кабачки в кляре
...
Часть 23 - Сациви из баклажанов🍆
Часть 24 - Острые Баклажаны🍆ну, оОчень вкусные
Часть 25 - Рис с колбасой и помидорами на сковороде
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |