-Рубрики

 -Цитатник

Кулинария, тесто - (0)

Кулинария ...

Туника"Апрель": схема ажурной кокетки - (0)

Туника"Апрель": схема ажурной кокетки Все подробности в блоге Милы Кудрявцевой: ...

УЗОР спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

Топ - футболка SILVER BLOSSOM - (0)

Топ - футболка SILVER BLOSSOM Дизайн Amy Gunderson РАЗМЕРЫ S (M, L, 1X, 2X) ...

Простой и эффектный новый узор для вязания спицами! - (0)

Простой и эффектный новый узор для вязания спицами! Этот прекрасный узор подойдет для раз...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в totosha77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей: 5423
Комментариев: 218
Написано: 6074


Фондан

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения tata-bel-62 Фондан

3863677_fondan (604x402, 132Kb)

  • Желток яичный 3 штуки
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Шоколад черный 70% 200 г
  • Сахар 50 г
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Мука пшеничная 60 г


Время приготовления: 30 минут

 

  1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
  3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
  4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
  5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут.

Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  кулинария/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку