-Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в totarela

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2007
Записей: 13933
Комментариев: 9495
Написано: 25952


Перец фаршированный в томатной заливке.

Суббота, 28 Марта 2009 г. 13:45 + в цитатник
24 шт. болгарского пеца
2 кг помидор
500 гр лука
300 гр подс. масла
1,5 кг моркови
1 ч. л. 70% уксуса
4 ч. л. соли
5 ч. л. молотого черного перца
3 ч. л. сахара
4-5 зубчиков чеснока
зелень

Морковь - кубиками, соломкой - до мягкости
Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета
Помидоры - ч/з мясорубку
Морковь, лук, томатное пюре выложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, перец, чеснок (ч/з пресс), зелень - проварить 10 мин.
Перцы очистить от сердцевины. нафаршировать вилкой этой смесью, уложить в большую кастрюлю отверстием вверх, залить оставшейся массой, варить при слабом кипении - 15-20 мин. В 700-гр. банки - 4 перца, залить соусом, пол. ч. ложки уксуса - закатать. Под шубу!


 (700x525, 97Kb)
Рубрики:  Обжоркино


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку