Перец фаршированный в томатной заливке.
|
|
Суббота, 28 Марта 2009 г. 13:45
+ в цитатник
24 шт. болгарского пеца
2 кг помидор
500 гр лука
300 гр подс. масла
1,5 кг моркови
1 ч. л. 70% уксуса
4 ч. л. соли
5 ч. л. молотого черного перца
3 ч. л. сахара
4-5 зубчиков чеснока
зелень
Морковь - кубиками, соломкой - до мягкости
Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета
Помидоры - ч/з мясорубку
Морковь, лук, томатное пюре выложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, перец, чеснок (ч/з пресс), зелень - проварить 10 мин.
Перцы очистить от сердцевины. нафаршировать вилкой этой смесью, уложить в большую кастрюлю отверстием вверх, залить оставшейся массой, варить при слабом кипении - 15-20 мин. В 700-гр. банки - 4 перца, залить соусом, пол. ч. ложки уксуса - закатать. Под шубу!
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-