Маринованные огурцы с зелёным горошком для салата |
Прекрасно - 2 в 1! Открыл баночку и всё в салат, особенно в оливье. Надеюсь и Вам понравится такая заготовка, как эти маринованные огурцы с зелёным горошком.
Берём на 1банку объемом 1л:
Свежие огурцы ( количество – сколько влезет в банку)
Маринад:
150 – 200 гр. свежего зеленого горошка
350 мл воды
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка уксуса 9 %
Чеснок ,специи и зелень по вкусу и предпочтению
Приготовление с xaa.su/28cJ
Отвариваем горошек около 15 минут, промываем под краном, под проточной водой.
Смешиваем продукты для маринада.
Укладываем в стерилизованную банку огурчики и горошек.
Дважды заливаем наши овощи кипятком и сливаем. На третий раз заливаем маринадом и закатываем.
Рубрики: | Обжоркино/Зимние припасы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |